QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英国签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还请问一下可以申请加急签证吗?

新浪微博达人勋

站内寻找“行李 和行李员”的帖子

新浪微博达人勋

没有面签,都是递签。要你本人亲自递材料,在巴黎。
你如何和法籍一起出行,办一个EEA的通行证就行了,样子和visa一样,只是不用花100欧的申请费了。如果加急,要交100欧。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-9 20:55
没有面签,都是递签。要你本人亲自递材料,在巴黎。
你如何和法籍一起出行,办一个EEA的通行证就行了,样子 ...

太谢谢了,请问加急指的是3天吗?因为想先去巴黎递签然后直接从巴黎走。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MLXLM 发表于 2014-1-10 09:22
太谢谢了,请问加急指的是3天吗?因为想先去巴黎递签然后直接从巴黎走。

这个太有风险了,一般不加急理论上是2-3周,甚至1个月,如果加急,就是把你的材料放在当日提交材料的最上面,不会保证你三天拿到的。
我上次办的不加急,12月时用了1周拿到的护照,这个速度每个时间段都不一样。收材料的人,打死也不会保证到底什么时候可以拿回护照。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-10 10:07
这个太有风险了,一般不加急理论上是2-3周,甚至1个月,如果加急,就是把你的材料放在当日提交材料的最上 ...

哦,明白了,谢谢这么详细的解释^_^

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MLXLM 发表于 2014-1-10 11:11
哦,明白了,谢谢这么详细的解释^_^

发自新欧洲iOS版

您好,我想冒昧的请教个问题,请问后来您顺利办到签证吗?是那个什么配偶同行证吗?时间快吗?还是跟其他情况一样要申请visa?我也是欧盟家属,但是是要公差去英国,如果是同行证方便我就不办商务了,能麻烦您指点吗?如果打搅到您十分抱歉。多谢了

新浪微博达人勋

lachance05 发表于 2014-5-26 22:38
您好,我想冒昧的请教个问题,请问后来您顺利办到签证吗?是那个什么配偶同行证吗?时间快吗?还是跟其他 ...

不好意思哦,我推迟去英国了,所以暂时还帮不了你哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lachance05 发表于 2014-5-26 22:38
您好,我想冒昧的请教个问题,请问后来您顺利办到签证吗?是那个什么配偶同行证吗?时间快吗?还是跟其他 ...

同行证必须要和配偶同行(即需与配偶同时入境)才有效。单独是无法入境的。感觉申请复杂程度与其他visa差不多。

新浪微博达人勋

MLXLM 发表于 2014-5-27 13:46
不好意思哦,我推迟去英国了,所以暂时还帮不了你哈

发自新欧洲iOS版

没关系,谢谢。我看了他们的网站,乱七八糟的,而且要的材料比一般的还多。昏倒