QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

L'OCCITANE官网-50%啦,求CODE!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有打折产品格外减10%的code: SPHIVER4
oliviasnow
在店里要有他们邮寄的打折卡,而且每人只能用一次, 
bunnytutu
mm请问这个code有没有店里能用的coupon? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

博客 发表于 2014-1-9 11:35
这个是在半价之上在减10%?

- 10% supplementaire sur tous les produits soldes

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问有油性发质 欧苏丹那个洗发水好呢?谢谢!

新浪微博达人勋

姐妹们,我想知道在欧舒丹官网买完东西,出现以下界面,是不是已经成功了?另外他们一般什么时候发货呢?谢啦。我第一次在网上买东西,比较菜。。

就是这个

就是这个

新浪微博达人勋

有空去实体店转转还是蛮好的,有些东西会和网上不一样,我今天去香街上的一家,那里有买瓶装500毫升洗发水或护发素(减30%,apaisant和reparateur都有,而网上只有apaisant),再加买其recharge,recharge减50%的~另外我也用了再减10%~好开心~

新浪微博达人勋

wsszxt 发表于 2014-1-9 14:32
姐妹们,我想知道在欧舒丹官网买完东西,出现以下界面,是不是已经成功了?另外他们一般什么时候发货呢?谢 ...

是成功了。

新浪微博达人勋

恩,谢谢啦,今天开已经在准备状态了。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2014-1-9 11:35
这个是在半价之上在减10%?

我用这个折扣不行,不知道为啥?