QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问大大2014年注册ferrandi 如何网上申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关注中,楼主好帖子!我也正准备注册呢!持续关注中···大神们赶紧来帮帮忙吧~

新浪微博达人勋

抓图要全 连要申请的课程名称等都要写上,FERRANDI分公立班和私立班 公立班没法国的绿卡是不能申请的,所以一定要看好。

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2014-1-8 10:55
抓图要全 连要申请的课程名称等都要写上,FERRANDI分公立班和私立班 公立班没法国的绿卡是不能申请的,所以 ...

大大我想申请的是Mise à niveau diplômante cuisine validée par un CAP这个专业。因为我看了一下只有这个专业没有要求需要法国居留或者工作签证。
注册第一页的网页就是这样,好像选择专业是在下一页。
求问大大注册网页Département de naissance这项内容应该怎样填写呢??

新浪微博达人勋

填 hors union europeen

新浪微博达人勋

谢谢大大!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你们好 我也想报2014学甜点的..但是我看了一下 几个专业都是要求法国人或者工作签证 而且我又超过了25岁 那请问就是不能报名了么 学生居留的不能报么 非常希望有人能帮我解答一下 非常感谢

新浪微博达人勋

Ay117 发表于 2014-1-15 14:24
你们好 我也想报2014学甜点的..但是我看了一下 几个专业都是要求法国人或者工作签证 而且我又超过了25岁 那 ...

你可以上官网看看La formation pour adultes,具体的你也可以发邮件给学校

新浪微博达人勋

我想问一下,我在国内是个大专生,想去法国,准备读一年语言。可万一我读语言时被ferrandi录取了,可是我语言还没毕业怎么办?又万一我没被ferrandi录取,一年语言读完了,我就得回国怎么办?谢谢

新浪微博达人勋

我想问一下,我在国内是个大专生,想去法国,准备读一年语言。可万一我读语言时被ferrandi录取了,可是我语言还没毕业怎么办?又万一我没被ferrandi录取,一年语言读完了,我就得回国怎么办?谢谢

新浪微博达人勋

读书生 发表于 2014-6-15 11:35
我想问一下,我在国内是个大专生,想去法国,准备读一年语言。可万一我读语言时被ferrandi录取了,可是我语 ...

ferrandi语言要求C1,如果你被录取语言没毕业那就去读ferrandi。
如果你读完语言没被录取:1、去别的西点学校,2、再读一年语言学校,3、进公立大学读专业,毕业之后再申请

新浪微博达人勋

Ouistiti 发表于 2014-7-3 13:35
ferrandi语言要求C1,如果你被录取语言没毕业那就去读ferrandi。
如果你读完语言没被录取:1、去别的西点 ...

谢谢,为什么2还要再读一年语言呢

新浪微博达人勋

Ouistiti 发表于 2014-7-3 13:35
如果你读完语言没被录取:1、去别的西点 ...

谢谢,为什么2还要再读一年语言呢?