QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 搬家的时候换诊所么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果还方便去老的那家就不用换呗,不然换掉也无所谓

新浪微博达人勋

疫苗这个应该都一样的。主要在医生的态度和责任心上。可以去新的那家看看感觉一下

新浪微博达人勋

我觉得VETO差很多把。我家以前的那个VETO15区的就很好,感觉药到病除。但是他的同事就比较NUL。
后来我们搬家了,在92我家旁边也有一个,但是感觉很一般。说得挺多,但是给的药完全不是对症下药的。。。根本没用。而且上次我们虽然是给我家一个狗订的RDV。但是我把我家两个狗都带了。因为另一个我想称体重,而且耳朵比较脏。问问是不是需要手术干吗的。如果需要就直接订RDV和她。不必再从新跑一次。第二只狗咨询曾体重前后不到5分钟。但是他给我们算了2个狗的出诊费。如果以前的就决不会而且还没有给我们FACTURE直接就说200欧一共。。。
其实这都不是重点。重点是,我家订RDV的狗她发现有跳蚤。就给打了药。然后我就问他,那跳蚤这种东西会不会跑到我家另一只狗身上。他居然很惊讶的说,阿对阿。。。。我当时都无语了。。。完全不PRO。
后来那个秘书冲进来让我们快点儿,说太久了。。。。30分钟。。。太久了。。。我家以前那个VETO从没有这样过。。。都是非常认真地看,想的很全面。而且最后是确定我们没问题了才说收钱。而且给FACTURE。。。
所以就算很远但是我们还是去以前那个。。。对我们好,对我家狗也负责。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2014-1-7 22:48
我觉得VETO差很多把。我家以前的那个VETO15区的就很好,感觉药到病除。但是他的同事就比较NUL。
后来我们搬 ...

换一家吧!

新浪微博达人勋

是阿,我们还是回去15区的那个了虽然有点儿远但是我们打算开车去了。。。。