QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 要带狗狗们回国啦 今天刚定好的机票 有问题急问哪

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

heeraber 发表于 2014-2-9 16:40
我最近也要带我家猫回去了,话说我机票是国内我妈给我订的,我给宠物订票需要单独吗还是直接可以绑定在我的 ...

你要去你定的航空公司的AGENCE给宠物预定位置 猫猫的话应该不超重吧 应该可以带进机舱的 但听说每架飞机都有限制的哦 所以还是赶紧去给猫猫定位置吧

新浪微博达人勋

dddaniel 发表于 2014-2-10 00:06
你要去你定的航空公司的AGENCE给宠物预定位置 猫猫的话应该不超重吧 应该可以带进机舱的 但听说每架飞机 ...

我打电话给航空公司,但他们要求的疫苗报告什么的我没有,我这边是事出突然签证问题非得回国,可能只有找找看有没有机会请人帮忙带回国了

新浪微博达人勋

feoy 发表于 2014-1-9 00:01
几个月前法航还是200欧动物票,那个票到机场在托运行李处开单子 再到法航柜台付款就行。
箱子可以提前买好 ...

非常感谢啊
我也在ZOOPLUS上看到那种大箱子啦 但是现在说法航拒绝用这种箱子了好像 我再咨询下吧 谢谢你啦

新浪微博达人勋

几个月前法航还是200欧动物票,那个票到机场在托运行李处开单子 再到法航柜台付款就行。
箱子可以提前买好,也方便带狗狗去机场。我家大箱子在ZOOPLUS上买的,塑料灰色的,100多欧。坐了很多次飞机了,很坚挺。
祝你一切顺利

新浪微博达人勋

不知道你回国了没,我是去年中旬带狗狗座法航回国的。
我是在机场买的狗笼子,其实笼子也没多比外面买的贵多少,主要是在机场买就不用担心笼子符不符合标准,而且他们还给好多一次性封绳,我建议在机场买

新浪微博达人勋

会说话的鱼 发表于 2014-1-17 09:37
不知道你回国了没,我是去年中旬带狗狗座法航回国的。
我是在机场买的狗笼子,其实笼子也没多比外面买的贵 ...

谢谢你啦 我还没回呢 打算去次机场看看

新浪微博达人勋

LZ什么时候回呀,飞哪里?我也要带只金毛回国,希望LZ多多分享经验呀~

新浪微博达人勋

星小妮 发表于 2014-2-6 13:11
LZ什么时候回呀,飞哪里?我也要带只金毛回国,希望LZ多多分享经验呀~

我飞上海的 你呢?

新浪微博达人勋

我最近也要带我家猫回去了,话说我机票是国内我妈给我订的,我给宠物订票需要单独吗还是直接可以绑定在我的机票那里什么的。。。

新浪微博达人勋

dddaniel 发表于 2014-2-9 11:06
我飞上海的 你呢?

我也打算飞上海呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

heeraber 发表于 2014-2-9 16:40
我最近也要带我家猫回去了,话说我机票是国内我妈给我订的,我给宠物订票需要单独吗还是直接可以绑定在我的 ...

LZ几月回呢~看是不是比我早~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

feoy 发表于 2014-1-9 00:01
箱子可以提前买好 ...

LZ几月回呢~看是不是比我早~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

星小妮 发表于 2014-2-9 20:52
我也打算飞上海呢!

发自新欧洲iOS版

那你机票也定好了吗 法航现在一只狗是200欧 到机场那天再付的

新浪微博达人勋

dddaniel 发表于 2014-2-10 09:04
那你机票也定好了吗 法航现在一只狗是200欧 到机场那天再付的

还没呢,我长居和护照前几天被偷了还在补办当中

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

星小妮 发表于 2014-2-10 10:33
还没呢,我长居和护照前几天被偷了还在补办当中

发自新欧洲iOS版

嗯 那要去补办的 祝你好运哈

12下一页