QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 突发奇想, 有没有训练狗狗跳马桶上厕所的教程和成功者啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在Youtube上找到边境牧羊上马桶的,而且还是混的, 其余全是猫咪君上马桶
http://www.youtube.com/watch?v=V-N_UxYmeKs

新浪微博达人勋

在Youtube上找到边境牧羊上马桶的,而且还是混的, 其余全是猫咪君上马桶
http://www.youtube.com/watch?v=V-N_UxYmeKs

新浪微博达人勋

我觉得主要是我没那个耐心。。。。都不是孩子们的事儿

新浪微博达人勋

我们家估计直接掉进马桶里

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-7 18:30
我觉得主要是我没那个耐心。。。。都不是孩子们的事儿

你家的好像站不上去吧, 蹲坑的那种马桶比较适合你家和Bonbon这样类型的,哈哈

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-1-7 18:40
我们家估计直接掉进马桶里

哈哈, 说实在的,从各方面体格, 你家的最符合跳马桶的要求了. 可以预先做一个板子挖一个洞, 就和猫咪君它们那样的款式.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-7 20:35
你家的好像站不上去吧, 蹲坑的那种马桶比较适合你家和Bonbon这样类型的,哈哈 ...

可以啊。直接一踩一跳不就上去了么,可是得训练到这种水平就咱家狗,估计先放弃的那个应该是我比较多点

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-7 20:37
哈哈, 说实在的,从各方面体格, 你家的最符合跳马桶的要求了. 可以预先做一个板子挖一个洞, 就和猫咪君它 ...

难度太高了。。。直接跳进去倒还容易些

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-7 19:42
可以啊。直接一踩一跳不就上去了么,可是得训练到这种水平就咱家狗,估计先放弃的那个应该是我比较多点{: ...

是啊, 要四角站稳, 拉完, 跳下来, 再按按钮冲水, 全套动作下来, 这难度不是一般般啊

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-1-7 19:50
难度太高了。。。直接跳进去倒还容易些

哈哈, 怪不得没太见到狗跳马桶的