QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大型活动 【线上活动】那张旧车票 一起分享旅途中的记忆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

耳畔又想起了“这一张~昂~旧车票 能否登上你的破车”的旋律

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我来一个吧~刚在qq上晒过直接拿过来

圣诞出去玩了一圈
第一张是斯德哥尔摩交通票,为了看斯德哥尔摩的极富设计感的洞穴地铁站;
第二张是斯德哥尔摩到赫尔辛基游轮来回票,游轮上过的圣诞;
第三张柏林一日票,博兰登堡门百万人零下跨年倒数印象深刻啊

revefrance10 + 12 + 80 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +80

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2014-1-6 15:19
耳畔又想起了“这一张~昂~旧车票 能否登上你的破车”的旋律

那个“~昂~”用的太生动了,哈哈。

新浪微博达人勋

来法国第一天的火车票,2008年9月24号,直接从 CDG 去了 Lille.

revefrance10 + 12 + 80 第一天我也有!!

新浪微博达人勋

几年前在La Rochelle
夏天阳光沙滩真的很美,小地方的生活很悠闲,每天就是晒太阳和吃海鲜哈哈哈
revefrance10 + 12 + 80 感谢分享!期待更多精彩内容!.

新浪微博达人勋

我怎么就从没想过存车船机票呢?
revefrance10
额。。。。现在开始收嘛~ 我是每次出去玩坐地铁啊公交车的票都不知道扔哪里,回来之后包里一堆票,索性就找个盒子装起来收藏了 

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-1-22 13:20
我怎么就从没想过存车船机票呢?

公交车的票你也会收着?天啊!那你那个盒子得多大啊!@revefrance10

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-1-23 12:35
公交车的票你也会收着?天啊!那你那个盒子得多大啊!@revefrance10

好像,,,我也没去过多少地方= =很多时候旅游都会买那种一天票两天票什么的
连那种廉航的自己打印的A4纸机票都会留着,尽管一点都不好看,就是纪念一下

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2014-1-23 12:50
好像,,,我也没去过多少地方= =很多时候旅游都会买那种一天票两天票什么的
连那种廉航的自己打印的A4纸 ...

那等你老了,不得有一屋子票啊

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-1-23 13:16
那等你老了,不得有一屋子票啊

可以糊墙壁了

新浪微博达人勋

哈哈!不错,是个好主意啊!省钱又有创意,哈!

新浪微博达人勋

放下屠刀 发表于 2014-1-14 09:37
那个“~昂~”用的太生动了,哈哈。

从小听着这个长大,太深刻了