QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

13年最后天递签,3号拿到护照拒签~~二签过签,经验分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得你有法国男朋友这个是个双刃剑。正着说:你通过访友,初步了解了法国的文化、生活、教育体系等等,坚定了你去法国的决心(说明你是深思熟虑的);反过来说:你男朋友是法国人,不管你是不是想移民,都有移民的合理动机。所以说,要看你的面签官是谁。再一个,你去没去过法国,都有记录的,别把他们当什么都不知道,诚实最好。
最好约一个rendez vous,问问到底是为什么悲剧。
关于你移民倾向,你二面要回答时候,尽量以不是十分稀罕法国移民这个思路来说。表现出不卑不亢的态度,关键是你的法语水平+专业选择和力度 + 职业规划

新浪微博达人勋

你好,不知道你是否还在战法,是否还能看到我的留言。我的朋友也拒签了,拒签原因是:les informations communiquées pour justifier les conditions du séjours sont incomplétés et/ou ne sont pas faibles.
请问你了解这一条说的具体是什么原因被拒签吗?或者拒签后应该怎样联系使馆来弄清楚被拒签的原因的。朋友现在很迷茫,也很无助,总要先弄清楚原因再决定下步如何操作。谢谢你!

新浪微博达人勋

我1/9号面签的,21号递签,23号今天被拒,我看了楼主的面签过程,我感觉我被问到的问题和你类似,但我回想譬如回来后想回原公司就职吗这一类的问题,我似乎回答的不是很肯定,我都用了peut etre,不知道这上面会不会让面试官印象不好,哎,我也好沮丧

新浪微博达人勋

我也被拒了

新浪微博达人勋

我觉得材料如果有缺失 跟人说明情况就不会太怎样把

新浪微博达人勋

我觉得你递签太快~应该拿到毕业证再递交。因为你跟他说你走前可以拿。我一个朋友8月才满18,7月初就签了 也等到8月过完生日才递签的。还有就是年龄。

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkk