QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】Le Havre的同学集合一下吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Le Havre的同学集合一下吗?

^_^ 我也快要去LE HAVRE了,也是因为男朋友在那里
LE HAVRE中国人很多,学校大学,还有个艺术学院,其他我就不知道了,交通方便,城市嘛,因为战后重建,所以房子高高的比我现在的城市要新多了!
楼主愿意的话,可以交个朋友!

新浪微博达人勋

LE HAVRE 的男人就是抢手啊!

新浪微博达人勋

真的?````````````````

新浪微博达人勋

精神支持一下。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每周六开车去AUCHAN,搭车3人起,往返6欧,0621652145

新浪微博达人勋

Post by nikel2
hello,我的msn是 coffercup0720@hotmail.com

好我已经加你了!!你什么什么时候去呢,我是7月份吧

新浪微博达人勋

来不及了...

新浪微博达人勋

ding!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,我男朋友也在LE HAVRE,但是我人在巴黎,所以每个周末都去.

新浪微博达人勋

Post by Nadinne
呵呵,我男朋友也在LE HAVRE,但是我人在巴黎,所以每个周末都去.

我和你一样钱都送给SNCF了
不过快要熬出头了

新浪微博达人勋

le havre 有没有今年暑假不回家想打工的男同学,可以和我联系啊。。。

02 35 30 56 39