QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 急!送养兔兔一只

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保留一天!~

不过收养这种事情随缘的!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-5 11:13
保留一天!~

不过收养这种事情随缘的!~

我也知道
但是没人收养 兔子有可能就要被丢掉了。。。

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2014-1-5 13:25
我也知道
但是没人收养 兔子有可能就要被丢掉了。。。

如果你非要扔兔兔我也没有办法,版规大家都要遵守的。。而且领养也不是一下子就能有人领养的走的!~如果你心里已经做好扔的准备我做什么都是没用的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-5 12:57
如果你非要扔兔兔我也没有办法,版规大家都要遵守的。。而且领养也不是一下子就能有人领养的走的!~如果 ...

不是我要扔 现在我人已经回国了 之前说好放在朋友家的 可是人家现在不要了 就是这样子 如果没有可以收养的人家的话 我隔着那么远怎么阻止也阻止不了 所以求好心人出现

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2014-1-5 15:30
不是我要扔 现在我人已经回国了 之前说好放在朋友家的 可是人家现在不要了 就是这样子 如果没有可以收养 ...

希望赶紧出现好心人。。。。不要抛弃小动物!~这样的行为太让人受不了了
sophia323
我九月还想拿回来的 当然如果新主人保证不离不弃 鉴于我最后还是要回去中国 我会选择把她交给新主人好好疼爱 
sophia323
我也超级心疼 可是人已在国内 着急也没办法 

新浪微博达人勋

我是买你多余的兔草的人, 你后来还是回国啦? 我去看看你的贴.

我回来啦, 我家其实只有一个房间, 而且已经有一个1米2的大笼子, 一只母兔, 不能长期照看你的兔子, 要是你实在找不着人, 可以送我家寄养直到找到别人.
sophia323
兔子晚上吃草吃兔粮跑来跑去的 你不嫌吵? 

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2014-1-5 20:44
我是买你多余的兔草的人, 你后来还是回国啦? 我去看看你的贴.

我回来啦, 我家其实只有一个房间, 而且已经 ...

是呀妹纸 我现在暂时回国的 秋天回法国 三个月后再彻底回国
后来我家兔兔被我打屁股打多了 就开始吃草了 后悔把草都给你了 后来我又买了草。。。
我的笼子是1m的 我这只也是母兔 要不你看 可不可以把兔兔放在一起养 她会上厕所
如果你愿意可以带回去养1天 我让朋友拿托运箱送到巴黎 如果两只兔子不和睦 你不要也没关系的 我再找人
兔兔太孤独了 总是不开心 我朋友可能也觉得兔子脾气古怪 有点吵闹 所以不喜欢了
我现在和朋友说是 要么发帖找人 要么就送给周围法国邻居 要么就放生了
sophia323
而且是两个人合租的屋子 麻烦了人家室友 就更加不方便了 

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2014-1-6 12:37
是呀妹纸 我现在暂时回国的 秋天回法国 三个月后再彻底回国
后来我家兔兔被我打屁股打多了 就开始吃草了  ...

我睡得很死, 一般不会被吵醒, 除非有时候兔子早上起来67点叼自己的厕所拼命拖.

我家兔子也是很凶, 谁都不喜欢它.

你朋友如果喜欢兔子, 只是觉得睡觉的时候吵, 可以试着白天放笼子或者放外面, 晚上关运兔子的手提箱里, 兔子就不会乱动了, 习惯了以后白天出来跑, 晚上安静.

可以送来我家呀, 不过我不想长期多养一只兔子, 怕我家那只失落, 就想帮你临时解决困难.
sophia323
他这两天没和我提 估计兔兔乖一些了 真担心放生。。。更担心送到法国人家里被吃掉 我有很多朋友家里是吃兔子的 哎 

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2014-1-6 22:06
我睡得很死, 一般不会被吵醒, 除非有时候兔子早上起来67点叼自己的厕所拼命拖.

我家兔子也是很凶, 谁 ...

他是放在卫生间里 可他还是觉得吵 兔兔到了他家二十天后 晚上偶尔会跺脚 我估计是白天没放出来跑 因为我养她的时候 睡前一定会把她力气精力用掉很多 追着她跑
我家兔兔是睡前把她关进去的时候叼几次厕所 我给她些零食吃完后 把灯关了 她就不闹了

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2014-1-8 05:32
他是放在卫生间里 可他还是觉得吵 兔兔到了他家二十天后 晚上偶尔会跺脚 我估计是白天没放出来跑 因为我 ...

没准卫生间回音大, 反而不好呢? 我自己很忙, 基本不陪兔子玩, 它就自己在家到处捣乱, 刨地.

我也吃兔子呀, 不过不会吃自己的兔子, 每天看它拉臭屎, 尿完尿湿屁股湿脚, 怎么下嘴啊
千万不能放生, 出门就得死, 要不就让他坚持到有人来领养, 要不就暂时放我家.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2014-1-8 21:38
没准卫生间回音大, 反而不好呢? 我自己很忙, 基本不陪兔子玩, 它就自己在家到处捣乱, 刨地.

我也吃兔 ...

谢谢你噢
看来吃兔子的人还真不少 反正我是不相信有法国人不吃兔子的
我朋友今天没有抱怨 再等等 估计他也在犹豫

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2014-1-9 15:07
谢谢你噢
看来吃兔子的人还真不少 反正我是不相信有法国人不吃兔子的
我朋友今天没有抱怨 再等等 估计他 ...

好事情, 希望他能坚持下来!
sophia323
希望噢 谢谢你 

新浪微博达人勋

MM你好 请问你的兔兔现在还送养了吗?