QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如果在法国花一年时间没找到工作,回国就不算应届生?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然不算  楼主学什么的?

新浪微博达人勋

小唐遺風 发表于 2014-1-4 15:29
当然不算  楼主学什么的?

学管理的

新浪微博达人勋

在哪里花一年时间没找到工作都不能叫应届生了吧

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-1-4 17:01
在哪里花一年时间没找到工作都不能叫应届生了吧

我又听说留学生应聘的时候是不分应届往届的

新浪微博达人勋

实习经验应该算的吧。。。

新浪微博达人勋

楼主找一年了么?? 管理的不好找工作么? 不是应该好找么
autotitre
难,技术类的比较好点。 

新浪微博达人勋

必然算社会招聘吧  我这边才毕业俩月投国内的问是按校招还是社会招聘 让我按社会招聘投 貌似所谓校招得是14年的毕业现在找.不知道你说的应届是不是这个意思呢?

新浪微博达人勋

这个要看具体的企业给出的招聘要求 但是由于留学生毕业时间又一定的差异 所以一般企业会放宽海外留学应届毕业生的时间限制  如果你是2014年夏天毕业 可以回国参加2014年9月开始的那一次应届招聘 也就是跟国内2015年毕业的应届毕业生一起。因为大部分海外留学生毕业时间在6-9月 有的会在12月 然后还要加上获得教育部认证的时间   但不同的企业有不同要求 现在在招应届毕业生的企业 对海外留学生的要求是2013年7月之后毕业 或者2014年1月毕业 也有部分要求2013年1月之后毕业的。
pS 非官方解释  只是我自己看招聘信息的总结而已 还有尽量不要问企业hr 觉得差不多就投一下试试 有朋友国内工作一年又参加银行校招了

新浪微博达人勋

为什么一定要应届毕业生的招聘?有区别吗?

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

一般国企类型的单位更喜欢要应届生,一般外企啊私企啊看的就不是特别重

新浪微博达人勋

工作难啊,巴黎应该好点吧,我也是找了大半年才找到的。