QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 开车眼镜 带度数

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lunettes de soleil

新浪微博达人勋

无外乎两条路
配戴度数的墨镜
带隐形然后再戴普通墨镜

新浪微博达人勋

Non
Lunettes de soleil avec vue

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主可以配变色的镜片,有阳光的时候会自动变深色的。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-1-6 11:38

风挡是防紫外线的,自动变色镜不适合开车,在车里不会变深。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-1-6 16:43
风挡是防紫外线的,自动变色镜不适合开车,在车里不会变深。

的确,不过多少还是有点颜色的,省的楼主来回换眼镜了。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-1-6 17:00
的确,不过多少还是有点颜色的,省的楼主来回换眼镜了。

那要看楼主开的是什么车了。我朋友那个不便宜的变色镜,在他的mini里是基本没变化。
大水泡
所以我也老老实实配了付带度数墨镜。 

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-1-6 17:09
那要看楼主开的是什么车了。我朋友那个不便宜的变色镜,在他的mini里是基本没变化。 ...

其实开车没变化也好,对眼镜比较好,尤其是过隧道的时候,墨镜的话长时间开隧道对眼睛有伤害吧?我也刚配了一副变色镜,用下来还不错。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-1-6 17:32
其实开车没变化也好,对眼镜比较好,尤其是过隧道的时候,墨镜的话长时间开隧道对眼睛有伤害吧?我也刚配 ...

没变化和原来配这付眼镜的初衷就不一致了嘛。不过近视墨镜进隧道确实有点郁闷。
现在觉得还是那种吸在眼镜上的或者以前可以向上翻开的墨镜加片比较好,虽然不太好看,但方便啊。
可怜的近视眼!俺儿子将来一定不能是近视!!!

新浪微博达人勋

谢谢大家~~

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-1-6 17:46
没变化和原来配这付眼镜的初衷就不一致了嘛。不过近视墨镜进隧道确实有点郁闷。
现在觉得还是那种吸在眼 ...

听说近视好像是会遗传的?

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-1-6 11:38

车内载变色镜完全不起作用的,除非是敞篷车

我以前就试过,还是有名的全视线镜片呢,

我现在都是另放一付带度数的太阳镜放车内

新浪微博达人勋

那玩意是根据紫外线变色的 挡风玻璃已经把紫外线滤掉了 所以开车基本没用