QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[求助] 在法学生要去加拿大实习怎么办理签证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去加拿大实习呀?我也挺想去的,但是在犹豫,那边是不是没有实习工资啊?

新浪微博达人勋

单纯季节BQ 发表于 2014-1-4 23:45
你去加拿大实习呀?我也挺想去的,但是在犹豫,那边是不是没有实习工资啊? ...

實習生都沒有工資的還要自己補貼住房⋯但是現在問題不知道簽證應該怎麼辦 :(

新浪微博达人勋

要求公司开实习证明信,如果不开就不去,何必呢。

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2014-1-8 07:33
要求公司开实习证明信,如果不开就不去,何必呢。

实习证明要在实习结束之后才能开呢,如果是实习邀请的话不知道能不能开。

新浪微博达人勋

yanyanyanyoko 发表于 2014-1-11 21:27
实习证明要在实习结束之后才能开呢,如果是实习邀请的话不知道能不能开。 ...

就是邀请函啊

新浪微博达人勋

我也有同样的问题啊,找到了蒙特利尔的实习,也拿到了邀请函,但是在网上申请的时候又要offre d'emploi,
Lettre de l'employeur courant, Preuve que vous répondez aux exigences de l’emploi offert, etc 这些东西要怎么弄啊?而且我现在是学生,没有employeur啊?我都怀疑是不是我申请错了。。。

新浪微博达人勋

请问lz最后去了吗?程序是怎样的呢?
谢谢了!

新浪微博达人勋

清汤荷韵 发表于 2014-1-27 15:11
我也有同样的问题啊,找到了蒙特利尔的实习,也拿到了邀请函,但是在网上申请的时候又要offre d'emploi,
Le ...

请问lz最后去了吗?程序是怎样的呢?
谢谢了!

新浪微博达人勋

同问同问,我也是找到了魁北克的实习,为期六个月,应该怎么办理实习工签啊?急等!

新浪微博达人勋

472455007 发表于 2016-12-5 21:55
同问同问,我也是找到了魁北克的实习,为期六个月,应该怎么办理实习工签啊?急等! ...

请问你最后顺利去加拿大实习了吗?^^

新浪微博达人勋

清汤荷韵 发表于 2014-1-27 15:11
Le ...

请问您最后怎么拿到visa的呢?比如流程和时间,我也想去魁北克实习~~谢谢您!如果方便您可以加我qq 183459100, 谢谢!

新浪微博达人勋

472455007 发表于 2016-12-5 21:55
同问同问,我也是找到了魁北克的实习,为期六个月,应该怎么办理实习工签啊?急等! ...

请问您最后怎么拿到visa的呢?比如流程和时间,我也想去魁北克实习~~谢谢您!如果方便您可以加我qq 183459100, 谢谢!