QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

离开法国:房屋、银行、住房保险、EDF、ORANGE wifi,的清退...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得吧,这些东西,你在哪里办的,就去哪里问。这样最方便了

新浪微博达人勋

1,给谁的押金就和谁联系,不太清楚你这个房子算什么?有住房合同吗?有的话要提前三个月写退房信,复印留底再用挂号信寄给房东。

2,EDF也是要写信给EDF说明什么时候要退房关户。房屋保险也是要写信停止下一年的保险,这个一般都是一年一支付的,停掉就可以了。

3,去ORANGE咨询,B&YOU手机在他家网站上看看有没有停机什么的操作。

4.银行自己去银行关户。

新浪微博达人勋

住房押金一般是退房后三个月内退还给你的。不一定会马上退房马上就给你,要看房东人品。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-1-4 03:20
1,给谁的押金就和谁联系,不太清楚你这个房子算什么?有住房合同吗?有的话要提前三个月写退房信,复印留 ...

好的,谢谢亲,还有个问题,我回国前我在法国的银行账户肯定是销户了,那他怎么把押金款打回给我啊?真是搞不懂。。。。难不成他会把钱打到我国内的账户?

新浪微博达人勋

wanxgyz 发表于 2014-1-4 11:33
好的,谢谢亲,还有个问题,我回国前我在法国的银行账户肯定是销户了,那他怎么把押金款打回给我啊?真是 ...

这个得和房东商量,最好让她在你走之前给你,实在不行就让朋友代收吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问楼主最后是如何解决的?我也要注销edf账户,和银行账户,但edf是和银行绑定的,如果我先去edf注销会马上断电吗?因为银行注销需要rendez-vous