QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 在里昂Dardilly路考的前辈请指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没有在这里考过吗?

新浪微博达人勋

都没有在这里吗?

新浪微博达人勋

我在这个考点考的,是11点半那场,有很多小路而且是双向的,要注意占道的位置... 我考试的教官是个女的还是挺好说话的,听教练说有个一个男的教官很是严格,所以碰上他就要小心点。个人觉得考试时别紧张,别犯e类错误,多提前观察,应该没问题。

新浪微博达人勋

andyxuj 发表于 2014-1-4 11:27
我在这个考点考的,是11点半那场,有很多小路而且是双向的,要注意占道的位置... 我考试的教官是个女的还是 ...

谢谢! 路线大概是如何的呀?我是conduite supévisée,事先想去转转,但不知道什么方向和大概的范围。。。
听说会考很多高速是吗?
我是8点驾校集合,应该是9点左右,也不知道那时的路况会不会好。。。

忐忑啊

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2014-1-5 00:38
谢谢! 路线大概是如何的呀?我是conduite supévisée,事先想去转转,但不知道什么方向和大概的范围。 ...

我考的时候没上高速,路线应该不止一条吧,应该教官当时随机说一条让你开。考点的起点就是在Camping Indigo, Porte de Lyon, Dardilly边上的那个停车场,如果你想看看路线就去那里在周边的路看看。你们几个人考?如果人多的话尽量避开9点毕竟早上上班车会多些,一般是一个人半个小时,每次考试只能在车上一个人其他人在外边等。

新浪微博达人勋

今天去考了,从8点半站到12点,6个人考。没通过
我想换到Vienne的驾校考算了,是不是好考点。
我已经换了两个驾校了,第一个没考试位子,拖了两年多,我是conduit supevise.
第二个要200欧换驾校,还要加10小时,惯例,每次考试要120欧。
今年9月笔试就要过期了。
伤心的我。。。。。。。钱已经甩了一大把,时间浪费一大把,还让家人操心。。。。。。

突然觉得活着怎么那么苦!

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2014-1-13 13:17
我已经 ...

呵呵 我来安慰一下楼主。

说一句实在话,有没有驾照都不会改变你生活的本质。

我也在努力中, (估计80小时+了)本周五去第二次考试。

我推荐几个视频给你看看 :
http://www.youtube.com/watch?v=t ... feature=c4-overview

http://www.youtube.com/watch?v=M ... feature=c4-overview

尤其是我们其实需要系统的讲解。 上面两个视频都是由系列的。 强烈推荐!

ps Vienne的驾校可能是好过,不过 楼主能在lyon过的话,也能说明楼主能适应复杂的城市交通,安全最重要。

新浪微博达人勋

azerhero 发表于 2014-1-13 16:05
呵呵 我来安慰一下楼主。

说一句实在话,有没有驾照都不会改变你生活的本质。

谢谢你的鼓励。但在法国没驾照真的很困难。做什么都依赖别人。连工作也限制很多。
祝你成功。
我还需努力。

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2014-1-13 18:04
谢谢你的鼓励。但在法国没驾照真的很困难。做什么都依赖别人。连工作也限制很多。
祝你成功。
我还需努力 ...

一起努力~
加油/!

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2014-1-13 18:04
祝你成功。
我还需努力 ...

和战友通报一下 我在;而mermoz 的考试结果。

今天收到通知,第二次路考终于通过了。

我个人感觉 主要要给inspecteur 一种安全驾驶,信息掌握 观察仔细的印象。
一般都能过的。

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2014-1-13 13:17
我已经 ...

ps 我们所受的所有磨砺,在拿到permis的那一天都能收到回报!

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2014-1-13 14:17
我已经 ...

lz,你后来换vienne的驾校了吗?

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2014-1-13 14:17
我已经 ...

lz,你后来换vienne的驾校了吗?