QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 RCPC+有效护照 外加土耳其电子签 入土耳其境内ok吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddd  顶顶

新浪微博达人勋

kubaoruru 发表于 2014-1-3 20:44
dddddddddddd  顶顶

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也正想办土耳其签证,请问楼主情况如何啊?

新浪微博达人勋

bbywq 发表于 2014-4-29 22:12
我也正想办土耳其签证,请问楼主情况如何啊?

我必须更正一下我的居留是APS
有效APS加护照加电子签证ok

新浪微博达人勋

kubaoruru 发表于 2014-4-30 12:13
我必须更正一下我的居留是APS
有效APS加护照加电子签证ok

恩。谢谢楼主回复。 我也是这种情况 现在手上只有aps和护照,在网上办电子签证就行了吗?然后入境土耳其时是不是要给他们看aps?海关能承认aps不?

新浪微博达人勋

我入关时候只看了护照和土耳其签证 长居啥的 没管。。。话说现在从20涨到60USD了 坑爹。。。

新浪微博达人勋

imsoldatli 发表于 2014-4-30 19:35
我入关时候只看了护照和土耳其签证 长居啥的 没管。。。话说现在从20涨到60USD了 坑爹。。。
...

对的 我也是这样的
但是回来的时候在登机口有点麻烦

新浪微博达人勋

bbywq 发表于 2014-4-30 17:07
恩。谢谢楼主回复。 我也是这种情况 现在手上只有aps和护照,在网上办电子签证就行了吗?然后入境土耳其 ...

对的 aps和护照和evisa就ok
入关的时候只看护照和evisa
回来的时候在登机口有点麻烦

http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F12189.xhtml
这里说了Documents pour revenir en France,aps是被承认的

建议你把这个网页的英法版本打印下来以备不时之需