QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 请版主删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个年纪应该也不会有人愿意收养了吧,估计送到SPA会安乐死的可能性也很大呢!~三岁的孩子也比较懂事了,记得和孩子说没事别去逗狗狗了,我觉得可能那次让狗狗没有安全感了!~

新浪微博达人勋

隐约觉得是医院的人让狗狗心理留下了阴影!太过分了!曝光他们!
同意楼上的,和孩子说不要靠近它就好了,而且三岁的孩子也不太可能自己单独和狗狗单独在一起的吧。
毕竟13岁的狗了,就算想咬人或者攻击人的话估计也没有力气和牙齿了吧。
送他最后一程吧,不要再最后的时刻抛弃他。
marimo
+1 

新浪微博达人勋

这么多年脾气一直没改过来么
但我觉得3岁的孩子还是小孩子,13岁的狗还是狗,还是不能掉以轻心。

新浪微博达人勋

MM真的很有心了,能这样照顾这个狗狗那么多年。唉,这个等高手解答吧,看能不能从根本上训练好这个狗狗,否则,有些东西必须想多一点,考虑周全一点,才能不伤害BB和狗狗了。

新浪微博达人勋

我觉得动物年龄大了之后都会有一些古怪的脾气,我之前养过一只动物,到老了谁都不能抱他除了我,谁抱咬谁,所以大家也很理解,就不怎么管他,所以让孩子和平对待他就行,给点吃喝,别招惹它就行,应该没有问题

新浪微博达人勋

这个狗狗脾气很难改了,只能是让宝宝跟狗保持距离。

新浪微博达人勋

挺难过的。。楼主真不容易啊。。。