QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐治疗湿疹的药

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是谁得,是你还是孩子。我自己从小就有湿疹,我妈告诉从我还不懂事起就到处就医治这个病,结果也就是缓解一下,从来都没有断根,不过自从来了法国以后倒是好多了,可能和天气也有关系。我怀老大和老二的时候都有出现过很厉害的湿疹,连验血的时候都找不到可以打的地方了。我老大可能也继承了我的体制时不时地也出现湿疹,药房里推荐了一种不含激素的倒是挺管用。叫Dermalex,成份还是挺安全的。大约16块钱一管。可以试一下。

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2014-1-3 13:18
为了避免白跑一趟,我刚问了我同学

她说:成人主要是免疫力低,可以口服中药,主要是清热利湿的,再用点 ...

这个湿疹据说真的治不了本。
我记得那个比较有名的崔玉涛说
治疗湿疹,要控制住只能用带激素的药,很刺激孩子的
不过我觉得湿疹和日常生活联系太大了
我家小的小时候就是湿疹,后来发现其实就是穿得太多了,后来穿得少了,就没有再起过

新浪微博达人勋

这个属于慢性病来着。有很多因素引起的,气候环境,家族病史,生活习惯等等。好是能好,有些人就不再复发,有些人就反反复复的,真的不太好定论。西药就是激素类药膏,但是不能天天使用。中药吃完好一段时间,但是又复发。我也没找到能完全根治我的湿疹的药,中西医看了不少。现在忌口了,发物,刺激的都不怎么吃了,好不少

新浪微博达人勋

我医生开给我了一种,我查了一下资料,也是激素类的药物,用了15天,好了,不知道会不会反弹,反正我是被这湿疹给折磨死了

新浪微博达人勋

湿疹要忌口的,不然要反复起的,楼主最好从饮食上也稍微调节一下!~湿疹是最不爱好的。。我也曾经起过,晚上都睡不着觉!~让医生也开给你一些涂抹的药呢,别光是口服的,和医生说效果不是很好!~让他试着换点别的药

新浪微博达人勋

(null)

Protopic 貌似是现在唯一针对湿疹的可长期使用无激素的药
只有皮肤科医生可以开
我长了3年湿疹 以前什么药都试过
中药吃的擦的用了半年 没效果
只有这个长期有效缓解并抑制
但医生也说了 湿疹几乎不能根治 跟家族遗传 生活习惯及压力等很多因素有关

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

另外这个要脸部都可以使用
只是对手指脚趾部位皮肤作用较小
所以脚趾手指我用的另外一种有激素的
现在除了夏天有一点
冬天偶尔发一点 几乎没感觉了
以前刚开始发 真的是全身痒到没办法睡觉

发自新欧洲iOS版

shino1009
PROTOPIC 只有皮肤医生可以开 因为是一种专门的处方单 
ronghefeng
谢谢Mm,这个是必须处方药吗? 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-1-2 20:48
这个属于慢性病来着。有很多因素引起的,气候环境,家族病史,生活习惯等等。好是能好,有些人就不再复发, ...

是的,用了几种外用药膏都不见效,很愁人

新浪微博达人勋

VBPS 发表于 2014-1-2 18:51
我医生开给我了一种,我查了一下资料,也是激素类的药物,用了15天,好了,不知道会不会反弹,反正我是被这 ...

请问能说下名字么?谢谢

新浪微博达人勋

公司同事,不约而同的向我推荐avene的trixera,我也不知道好不好用,给宝宝用的。

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2014-1-2 23:29
公司同事,不约而同的向我推荐avene的trixera,我也不知道好不好用,给宝宝用的。 ...

估计肯定没有药用的好用吧,因为是我父亲得的,挺严重的大片的起,特别顽固的。

新浪微博达人勋

玉米淀粉,像痱子粉一样的用法

我女儿也有这个毛病,我问过我一个高中同学,她是中医儿科医生,她告诉我一般的西药都有激素,治标不治本的,她给推荐了两个办法:一个是他们中医院自制的药膏,一个就是玉米淀粉

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2014-1-2 23:32
玉米淀粉,像痱子粉一样的用法

我女儿也有这个毛病,我问过我一个高中同学,她是中医儿科医生,她告诉我一 ...

先谢谢Mm,因为是我父亲得的,用了几种药膏了,都不见效。我也特别着急。能问问你同学他们医院的药外卖么?能卖我盒试验试验么?

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2014-1-2 22:31
估计肯定没有药用的好用吧,因为是我父亲得的,挺严重的大片的起,特别顽固的。 ...

我也没有用过,不过我同事的儿子全身上下全部湿疹,她特别推荐这个,估计在宝宝身上是有用。
好像一瓶是20块上下,试试看吧

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2014-1-2 23:52
我也没有用过,不过我同事的儿子全身上下全部湿疹,她特别推荐这个,估计在宝宝身上是有用。
好像一瓶是2 ...

也是。外一好用呢,谢谢你

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2014-1-2 22:34
先谢谢Mm,因为是我父亲得的,用了几种药膏了,都不见效。我也特别着急。能问问你同学他们医院的药外卖么 ...

我同学在辽宁中医院,这个药膏药房没有,我手边也没有,只有他们医院才有

好像叫一效散

我一直在给我女儿用玉米淀粉,很久没复发了

12下一页