QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马年快到了 读库的日课团购!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主应该号召大家团购的!

新浪微博达人勋

isabella1021 发表于 2014-1-6 11:54
请问怎么参加团购?还有团购的话,这个数什么时候能到手呢?

你想买这个书的话要和田先生联系,ty300161@hotmail.com 他来统计人数,到10本就可以开团。汇款可以这边汇欧元或者请国内家人汇给他。书到手的时间要看你的选择,空水贵一些,差不多两个星期左右到(可能,法国邮政不太靠谱,会慢一些),水陆两个月左右到,但便宜很多。具体田先生会根据你的要求来决定。

不知这个答复还满意否?

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-1-1 14:46
日课不错,繁体字也不要紧,但是一季一本会不会很厚啊?旅行不方便带吧?
请问楼主,春季那本是西历一月一 ...

我问过店小二,这套书还是挺重的,一共1,6公斤,每本400克了,但是是口袋书的形式,不怕重旅途中带着还是不错的,还可以记事。春季那本是从今天开始的。读库今年弄这个晚了,10月中开始卖,中间还有一次断货加印所以我推荐也玩了点。

新浪微博达人勋

日课 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36135310261看了介绍非常喜欢,买了两套,自己留一套,另一套送给小侄女,她和妈妈一起读一起学中文应该很不错。每天一课这样的形式感觉很好,坚持下来对中文学习甚好。

新浪微博达人勋

还有城南旧事绘画本,配有上译的有声书,也买了一套http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-758803473.4.olZ0Ji&id=35829154603图片真的很美,配着优美的文字,真是一种享受。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

有意请田先生代购书刊杂志的话,可以看看这个帖子http://bbs.xineurope.com/thread-910420-1-1.html
tian160
希望这次顺利快到,补上前一次的遗憾! 

新浪微博达人勋

这个日课内容是不是繁体字啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-1-1 06:57
有意请田先生代购书刊杂志的话,可以看看这个帖子http://bbs.xineurope.com/thread-910420-1-1.html ...

谢谢你!
实在因为前面的慢了,害得我不敢先再继续给你代购邮寄了,以至这个给耽误到元旦后了。所幸最近陆续收到了,我的心也放了下来。
每年一次的圣诞季前后的邮寄,都如此提心吊胆!

新浪微博达人勋

谢谢推荐,我也很喜欢日课的内容。

新浪微博达人勋

汉声出版的我都很喜欢呢,光看图都是一种享受了。
谢谢lz分享!日课我也赶紧去看看。
还有故宫岀版社岀版的《故宫日历》也是装帧很精美的呢。

新浪微博达人勋

日课不错,繁体字也不要紧,但是一季一本会不会很厚啊?旅行不方便带吧?
请问楼主,春季那本是西历一月一日开始吗?

新浪微博达人勋

请问楼主,春季那本是西历一月一日开始吗?

新浪微博达人勋

这个日课到底是什么东西啊?“每日一课”? 从来没听说过呢。给多大孩子用的啊?
剪纸
好像是民国的小学教程,应该起码要五六岁才用得上吧 

新浪微博达人勋

厚不厚不知道,不过似乎是那种小小口袋书,如果我没看错的话
tian160
不是口袋书,是32开(课本那样的大小的)精装,硬皮本的,1厘米多点的厚度的 
windtalker
我是在微信上看到了,未必准,你再看下。我也觉着口袋书很可行,放在车上,放在POUSSETTE里都行。我家小朋友在车上就爱看书或者听歌曲 
剪纸
哦?若是口袋书倒还行 

新浪微博达人勋

真好真好。謝謝謝謝

1234下一页