QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 收到ofii的信 让带260欧邮票,是批下来了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

likaih 发表于 2014-1-6 23:22
请问是OFII来信让去交260吗?
你更新时申请10年的卡了吗?谢谢

prefecture来的信,我去警察局申请的是续一年的vpf居留,结果不知道为啥就给我十年了,而且我当时去了还问能不能申请10年他说我不够资格,要vpf满5年才行。。。
话说当年在ofii转居留时花了300多呢,好像是350,体检费。可能每个地方不一样,而且另一半是不是法国人也有关系貌似。是法国人的一分没交,俺们就悲催的交了300多。

新浪微博达人勋

兰色樱桃 发表于 2014-1-6 22:29
prefecture来的信,我去警察局申请的是续一年的vpf居留,结果不知道为啥就给我十年了,而且我当时去了还问 ...

请问你的vpf是第几年啊,我也是今年交了材料申请续一年的vpf,可是不知道为啥convocation上让我交260,可是我是去年才从学生转成的vpf,今年是第一年续,不会直接给我十年吧,现在很费解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就是批了。
在Ofii体检完再开个会面个谈之类的就能直接拿卡了
不过我那时是学生转vpf所以交的是85欧,
260欧不是给学生转vpf的吧

新浪微博达人勋

应该是10年了,我今年就是交了260欧拿了10年卡!
floraison
请问你拿十年卡时到警察局接受过调查或询问没有?我正在换居留,这次应该拿十年卡了,今天接到警察局通知让去接受调查,觉得奇怪,都调查什么呢?  

新浪微博达人勋

likaih 发表于 2013-12-31 19:37
谢谢回复,我也是学生转的啊,现在是涨价了吧?
你是当时在ofii交完邮票就直接拿的居留吗?奇怪的是信上 ...

直接拿的

新浪微博达人勋

likaih 发表于 2013-12-31 18:48
谢谢,但我真的搞糊涂了,信里也没让我带什么材料去啊。

警局给你寄的平信一般都是好事儿,挂号信反之。

新浪微博达人勋

十年了啊!恭喜~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页