QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 大家养鱼哇?求助不紧急……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1263737-1-1.html

这个是我曾经初期养鱼分享的一个帖子,也许你用得到呢!~

新浪微博达人勋

我的鱼缸是在TRUFFAUT买的,正好赶上他们促销!~不过在郊区,鱼也在那里买的,比较便宜,东西还全。。。。(我怎么有种在打广告的赶脚

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-31 13:53
我的鱼缸是在TRUFFAUT买的,正好赶上他们促销!~不过在郊区,鱼也在那里买的,比较便宜,东西还全。。。。 ...

那你索性把鱼缸和鱼的照片也发上来看看嘛

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2014-1-1 19:03
那你索性把鱼缸和鱼的照片也发上来看看嘛

现在上班比较忙都没有时间打理了。。。鱼缸的照片不传也罢啊。。。你能想象得到的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-1 18:07
现在上班比较忙都没有时间打理了。。。鱼缸的照片不传也罢啊。。。你能想象得到的 ...

理解, 我的乌龟几天不换水,也会变成泥龟

新浪微博达人勋

我妈的鱼在cite花鸟市场买的,鱼缸自己做的,个把月后鱼生病了,去咨询,人还挺专业的。。。买了一罐药。。。虽然还是牺牲了两条,但。。。剩下八条健在了。。楼主去那看看吧,

新浪微博达人勋

养热带鱼还是金鱼啊?热带鱼得配设备和水草,水草要看阳性阴性,阳性水草必备Co2.
金鱼得过滤器和氧气,不能放水草和底沙,10L水配一条金鱼。一周换一次水,过滤器材得用原缸的水清洗,自来水得晒3天才能用,或者买转化水的药。

新浪微博达人勋

哈哈,你们这个也可以叫养鱼!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

忙了以后根本想不起养鱼这回事了……

不过还是谢谢大家的回复

comeandgo童鞋实在不怎么sympa

新浪微博达人勋

comeandgo 发表于 2014-7-4 20:06
哈哈,你们这个也可以叫养鱼!!!!!!!!!

见识一下你养的鱼啊

新浪微博达人勋

你也养鱼吗? 我以前发的帖子没见过吧<

新浪微博达人勋

你也养鱼吗? 我以前发的帖子没见过吧

新浪微博达人勋

养鱼真心比其他动物省事多了