QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 推荐一下吃过的中餐馆吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

吃货,我也是吃货啊,你们还在格勒吗?我刚到,一起组织去吃东西吧

新浪微博达人勋

出于各种动机 我去过四川很多次 刚开始觉得川妹子好漂亮 真养眼

可是时间久了 美女又摸不到 就把重点放到了美食上 好看好闻 又可以尽情吃到嘴里 填满了肚子 就什么都不想了

据我的考证 正宗的川菜 只有在四川才可以吃到

突然想吃豆花了 口水流啊流

新浪微博达人勋

公民吴二娃 发表于 2014-2-13 19:59
我如果厨艺不错,就直接建议开中华美食大赛了,而不是厨艺交流小组。说道厨艺,愧为一个重庆人。 ...

你那调料全不全啊 有没有从家里带过来一些 法国卖的花椒就完全不够味道 麻不起来

这两天很馋冒菜 上次吃是在夏天 冬天吃肯定更爽

新浪微博达人勋

同问?
顺便问下楼主,你说的火锅自助,是在哪里的啊,是重庆火锅么?

新浪微博达人勋

我没吃过正宗的重庆火锅 但我能确定的是 这里的火锅 和四川的串串儿完全不是一回事 它其实更倾向于北方的涮羊肉 我知道的两家店的地址:

Chez Lili, 5 rue Crepu

Q-Tea, 33 Avenue Félix Viallet

新浪微博达人勋

current 发表于 2014-2-8 21:12
我没吃过正宗的重庆火锅 但我能确定的是 这里的火锅 和四川的串串儿完全不是一回事 它其实更倾向于北方的涮 ...

好吧,谢谢你。

新浪微博达人勋

你有兴趣探索各色餐馆的话 咱们可以同去

新浪微博达人勋

current 发表于 2014-2-9 19:58
你有兴趣探索各色餐馆的话 咱们可以同去

这个有意思,可以把格勒的吃货组织起来

新浪微博达人勋

公民吴二娃 发表于 2014-2-9 20:56
这个有意思,可以把格勒的吃货组织起来

这个有点难度 你看看我这个可怜的帖子 眼看着它沉底了 发了这么久 就你一个回复的
current
谢谢领导的勉励 
jarita + 50 拍拍肩,安慰安慰~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

current 发表于 2014-2-9 21:54
这个有点难度 你看看我这个可怜的帖子 眼看着它沉底了 发了这么久 就你一个回复的  ...

我觉得开个厨艺交流小组更切实际,毕竟我没钱

新浪微博达人勋

公民吴二娃 发表于 2014-2-10 20:47
我觉得开个厨艺交流小组更切实际,毕竟我没钱

你家是重庆的?你要是有这种想法 厨艺肯定不错 你都有什么拿手菜啊 说出来解解馋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chaostade 发表于 2014-2-13 15:33
可以考虑扩大范围,毕竟格勒的中餐。。

好啊 好啊

其实我的初衷也是有点抛砖引玉的意思 砖头抛出去了 能引出来别的砖头也成啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

current 发表于 2014-2-12 21:43
你家是重庆的?你要是有这种想法 厨艺肯定不错 你都有什么拿手菜啊 说出来解解馋 ...

我如果厨艺不错,就直接建议开中华美食大赛了,而不是厨艺交流小组。说道厨艺,愧为一个重庆人。

新浪微博达人勋

chaostade 发表于 2014-2-13 19:59
昨天出去转的时候发现有吃奶酪火锅fondue的,后来又发现有tapas,都在市中心,真想去试试 ...

果然是同道中人 tapas我一直想去试试 至于fondue 人多吃起来有意思

123下一页