QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 急orange被拉黑名单并发律师信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额…朋友为啥说没事?是安慰你还是真有经验啊

新浪微博达人勋

那现在的打算呢 是补交还是不交呢

新浪微博达人勋

不知道啊,所以上来问问大家,是不是真的很严重,要是的话,我就赶紧补交

新浪微博达人勋

朋友是真有经验,说是只拉黑名单,不影响续居留,也不影响银行信用什么的,只是以后签手机信用不太好,但要是最多再在法国呆一两年,应该没什么大问题

新浪微博达人勋

青苔和小米 发表于 2013-12-30 11:20
不知道啊,所以上来问问大家,是不是真的很严重,要是的话,我就赶紧补交 ...

不管严不严重 都应该补交吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

青苔和小米 发表于 2013-12-30 18:24
朋友是真有经验,说是只拉黑名单,不影响续居留,也不影响银行信用什么的,只是以后签手机信用不太好,但要 ...

还要在法国一两年呢,上了黑名单还说没事。万一有事,你朋友会赔给你吗?学LS他们说的那样,先弄清楚是不是真的有这个费用先。

新浪微博达人勋

没什么事情 就是被啦黑名单了而已 只是orange黑了 你还可以去sfr bouygues的.  过去我也是拖欠noos公司的 后来律师信和huissiers都来信吹钱 我就是没交 后来搬家了就没人联系我了.

新浪微博达人勋

不光会被orange拉黑,会被所有的运行商拉黑(名字+生日).

和银行一样,被一家欠款拉黑,所有银行都拉黑。

新浪微博达人勋

论坛里以前有个帖子,有个同名同姓同生日的人欠了一个运营商的钱上黑名单,导致他签不了forfait

新浪微博达人勋

问题是,我回国后知道流量扣钱就把手机关了,之前确实有十几欧的流量费,但我回来之后不知道为什么又多了三百左右的流量费,沟通数次无果,就没再关,合同是收到信之前解的约

新浪微博达人勋

而且现在已经快两年了,也没办法弄清楚了,郁闷啊

新浪微博达人勋

我最近不准备搬家,信上说因为huissier没收到钱,要把我的资料递给justice,还要通过moyens judiciaires,saisie de vos biens et revenus ainsi que des frais de justice importants,感觉说的挺恐怖的,想想把这钱交了又觉得挺冤的

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2013-12-31 12:25
没什么事情 就是被啦黑名单了而已 只是orange黑了 你还可以去sfr bouygues的.  过去我也是拖欠noos公司的  ...

不对吧,orange黑了,所有的都黑了,只可以办理b and you 和free,其他需要签手机的都不能办