QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买什么表给老爸好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2013-12-29 11:59
额~~~我觉得的没必要买表吧,如果爸爸不追求这些的话 。我觉得这边羊绒衫很好,便宜,质量有好。我刚给老妈 ...

羊绒衫什么牌子的,在哪买的

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2013-12-29 21:56
谢谢美美哈  我也是这么想的  哈哈 想我老爸一辈子都没给自己买过什么好东西  都是将就过就行 心酸呀

机 ...

500欧,挺尴尬的

如果你预算是200多,很多大牌子,比如gucci,armani,时装石英表打折的时候都能到的。不过真心不建议给老爸买时装表

500多,能下手天梭,雷达什么的低端机械表

如果你加一点点,到700-1000,可以买到浪琴的机械表,浪琴的牌子比那些天梭的就高一个档次了

国内也认这个牌子

在法国可以找手表代购帮你买,折扣还不错的,即使你不能退税,打完折以后价格也能做到国内官价的7折左右

我手表,钱包,皮带,鞋子都给老爸败过啦

下个目标是公文包

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-12-29 14:35
预算多少?
一般送老爸手表是个不错的选择
我爸爸收到我送的手表以后就经常和他的朋友炫女儿的心意

谢谢美美哈  我也是这么想的  哈哈 想我老爸一辈子都没给自己买过什么好东西  都是将就过就行 心酸呀

机械表估计我买不起  买个石英应该可以吧   500左右的吧  。。。 我也才工作两个月而已

就是想让老爸高兴高兴 其实我买啥估计都是好的吧

是不是我预算太低了???
表这个东西 真心不懂呀

新浪微博达人勋

额~~~我觉得的没必要买表吧,如果爸爸不追求这些的话 。我觉得这边羊绒衫很好,便宜,质量有好。我刚给老妈老爸一人买一件,100欧一件。比国内便宜,质量还好

新浪微博达人勋

预算多少?
但是手表要是大牌的机械表预算就不太低了,而且一般soldes不打折,只能自己去表店谈折扣或者找代购帮你谈
如果预算不高也可以考虑钱包,也是可以天天带在身边的

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2013-12-29 11:59
额~~~我觉得的没必要买表吧,如果爸爸不追求这些的话 。我觉得这边羊绒衫很好,便宜,质量有好。我刚给老妈 ...

谢谢美美  可以告诉我是什么羊绒衫??在哪里买的??   确实是很贴心的礼物哈
autotitre
网上买的价格应该最便宜,不到100欧了。我vp上买的男士的才69,女士的55。不过是基本款。 pull cachemire 

新浪微博达人勋

预算多少?

我已经送过钱包给他了 第一年实习就卖了钱包和公文包 爸爸很高兴

觉得给爸爸买礼物真头疼呀  老布总在工作 没啥兴趣爱好  
autotitre
剃须刀应该很实用。 

新浪微博达人勋

预算多少?

我已经送过钱包给他了 第一年实习就卖了钱包和公文包 爸爸很高兴

觉得给爸爸买礼物真头疼呀  老布总在工作 没啥兴趣爱好  

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2013-12-29 22:53
谢谢美美  可以告诉我是什么羊绒衫??在哪里买的??   确实是很贴心的礼物哈 ...

我就在Lafayette买的,没什么牌子就Lafayette牌子的,不过是100%Cashmere的,质量很好,颜色也很多种都可以选择。100欧也不贵,国内好的羊绒杉都要更贵呢。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-12-30 10:06
500欧,挺尴尬的

如果你预算是200多,很多大牌子,比如gucci,armani,时装石英表打折的时候都能到的。 ...

谢谢美美 700有没有介绍的表款?
我怎么看这些表长差不多的都不是一个价 差一两百的都长差不多嘛

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2013-12-30 21:18
我就在Lafayette买的,没什么牌子就Lafayette牌子的,不过是100%Cashmere的,质量很好,颜色也很多种都可 ...

谢谢 我打折去看看 美美的羊毛衫很感觉很贴心啊  
不知道男装尺寸是不是和国内一样的? 应该这边的偏大吧

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2013-12-31 11:38
谢谢 我打折去看看 美美的羊毛衫很感觉很贴心啊  
不知道男装尺寸是不是和国内一样的? 应该这边的偏大吧: ...

是一样的,除非美国的牌子。
我现在也正在愁回国送什么礼物给亲戚呢。老年人,像爷爷奶奶真不知道送什么,你都送什么呀?

新浪微博达人勋

uniQlo的羊绒衫也很好

价钱也不贵 是100羊绒衫

还有mm给爸爸买表的话 我可以帮你、

款式价钱什么的都可以帮助你

具体联系方式已经pm亲了

新年快乐

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2013-12-31 10:57
是一样的,除非美国的牌子。
我现在也正在愁回国送什么礼物给亲戚呢。老年人,像爷爷奶奶真不知道送什么 ...

美美好福气 我们家已经没有老年人咯。

爷爷奶奶应该看到你就很高兴了吧。英女皇那个拜拜手的小像怎么样 ?
感觉很有趣 又是女皇 求个开心

123下一页