QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 [Excel] 分享我的记账模板

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-1-4 11:05
我用一款家庭理财记账软件 , 这软件还不错支持自定义, 缺点是几个月需要更新新版本. 优点有各种统计图,查询 ...

哈哈,软件的优势就是各种功能比较多。我这个 Excel 表格已经用两年了,感觉自己够用就好了,不过我也会经常查 BNP 的账户,看每一笔支出是不是符合。当穷人就是累啊

新浪微博达人勋

春田喵喵° 发表于 2014-1-3 13:23
之前由于懒的缘故一个月没记。。希望楼主这个能让我坚持。。。谢啦

真的,如果一天没记,就对自己说,明天再记;结果到了明天,又说周末再记;一拖再拖,最后就记不清当时的情况了,然后就放弃了。。。其实每天晚上花五分钟时间,把当天的小票整理一遍就好啦。

新年快乐

新浪微博达人勋

ciesy 发表于 2013-12-28 23:39
来支持一个~同是穷人,曾经尝试了好几个理财软件,最后果断自己用excel作表记账~  ...

真的,虽然现在是电子的时代,但是有时候还是传统的方法比较好。之前去超市买菜还下载那种 Shopping List 的应用,后来发现还是写在一张纸上来的方便。。。

新年快乐!
ciesy
嗯嗯 说的是呢~新年快乐~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

呃呃呃!正好需要这个!谢谢楼主!

新浪微博达人勋

来支持一个~同是穷人,曾经尝试了好几个理财软件,最后果断自己用excel作表记账~

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-12-28 21:19
呃呃呃!正好需要这个!谢谢楼主!

客气,新年快乐!

新浪微博达人勋

支持 支持 新年快乐

新浪微博达人勋

不需要回复就可以下载,真实在,所以一定给你回复,谢谢~~

新浪微博达人勋

顶!
记账,是持家有道的良好开端。。。
后续也不容忽视啊/

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-1-2 11:25
支持 支持 新年快乐

新年快乐!

新浪微博达人勋

cthorse 发表于 2014-1-2 13:40
不需要回复就可以下载,真实在,所以一定给你回复,谢谢~~

哈哈,握手,大家都是实在人,论坛本来就是分享的地方嘛,我是靠帖子质量取胜

回复可见就像车展模特故意走光还说观众流氓,那就没意思了。。。哈哈,我是比喻达人。

新年快乐!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-1-2 14:00
顶!
记账,是持家有道的良好开端。。。
后续也不容忽视啊/

我还记得小时候家里穷,妈妈总拿一个小笔记本,在上面记下家里的所有开支。不过,我现在还是穷,哈哈

新年快乐!

新浪微博达人勋

没办法,穷人的生存之道啊,哈哈。

新年快乐

新浪微博达人勋

之前由于懒的缘故一个月没记。。希望楼主这个能让我坚持。。。谢啦

12下一页