QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!居留过期回国问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

工签被拒应该有记录,申请短签应该申请不到了吧.
如果决定回国了,就赶紧在居留到期前赶紧把事情都办完,还有2个多星期呢.什么
事要冒着黑的危险办两三个月的呢?没了居留很多事情也办不了啊.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-12-25 21:38
工签被拒应该有记录,申请短签应该申请不到了吧.
如果决定回国了,就赶紧在居留到期前赶紧把事情都办完,还 ...

我要带自己狗狗回国要手续 所以要留到2月底 应该有个合法滞留期之类的吧

新浪微博达人勋

valerianne 发表于 2013-12-25 22:28
我要带自己狗狗回国要手续 所以要留到2月底 应该有个合法滞留期之类的吧 ...

呵呵,那我就不知道了,为了小狗狗,LZ一定要加油哦!!

新浪微博达人勋

继续等 麻烦高人指点

新浪微博达人勋

没收到信你怎么知道转身份杯具的?DIRECCTE告诉你的?
转身份被拒应该会有一封限期离境的信
转身份意见是DIRECCTE给警察局的,AF或者据信是警察局给你的,这期间时间差有可能长达一个月(我DIRECCTE处理完后,隔了22天才收到AF),现在圣诞期间拖的有可能更久

新浪微博达人勋

keij 发表于 2013-12-25 22:49
转身份意见是DI ...

借你吉言 希望各种拖久一点 这样我就有时间处理最后的事情
keij
提醒一下lz,如果你的被拒消息是从DIRECCTE那问到的,警察局有可能还不知道DIRECCTE拒绝你的消息,你还可以去警察局试试要张新的3个月的RCPC 

新浪微博达人勋

换工签被拒?谁拒的? direccte还是prefecture?
你上述就行了啊  上述期间是可以在这里逗留的  

新浪微博达人勋

keij 发表于 2013-12-25 22:49
转身份意见是DI ...

我在DIRECCTE处理之后7天就收到AF了,感觉他们可能要赶在过年前突击完成工作。
不过可以自己写封信上诉吧,在回复信下来之前是不能强制离境的,这样至少能拖个一个月。学生签被拒上诉就是这样的
好运