QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 闲置的猫咪马桶训练器有要卖的么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的正在学,一般学会了最外面的白圈也要留着吧,一是它宽,而且平,猫咪在上面站的稳,二是考虑到卫生问题,要是有没学会放弃的就可以全部转了,不然你可以去zoomalia看看,44,99欧,第一单免5欧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-25 18:22
我家的正在学,一般学会了最外面的白圈也要留着吧,一是它宽,而且平,猫咪在上面站的稳,二是考虑到卫生问 ...

进去看了 第一次购物要满69欧才行
W那家49就包邮
原价正好49 也减5欧
我看图也是白圈留着用
抱着侥幸心理吧
可能会有全部转让的呢
我也不急 等等看
不行 回国淘宝买个29元那种也挺好的
我家猫口多 一只其实已经会了 别的不会 到处拉
只好改回用猫厕所
目前寄希望于这个训练器
已经做好心理准备 不会成功
只是我不死心而已
所以这东西越便宜越好 损失没那么大

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2013-12-25 21:44
进去看了 第一次购物要满69欧才行
W那家49就包邮
原价正好49 也减5欧

那你可以搜一下youtube或国内的视频,我看过一个视频是一个大概国中的小女孩教怎么用纸板和什么东西自制这个的,不难,我就懒得弄就买了,忘记是不是台湾的了,我要是找到了给你贴过来

新浪微博达人勋

她解释得挺详细,就是太啰嗦了,大概就是这个意思,你自己发挥吧

话说你家有几只猫啊?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-25 22:30
她解释得挺详细,就是太啰嗦了,大概就是这个意思,你自己发挥吧

话说你家有几只猫啊?

我之前就做过功课了 看了好多视频 帖子
这周之前都在用一个和马桶直径一样的盆
(马桶圈放下 其实和训练器没差)
本想渐渐过渡 最后撤掉
结果拉的满地都是
总共3只
只有老大 大小号都在盆里解决
纯种猫就是娇乖 毛病多
最普通的家猫 什么都不嫌弃 还聪明过头 都是一次性学会

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2013-12-26 15:28
我之前就做过功课了 看了好多视频 帖子
这周之前都在用一个和马桶直径一样的盆
(马桶圈放下 其实和训练 ...

那这个马桶训练器真不见得能帮到你啦,和你马桶上放盆完全一样的,只不过它附带中间有大小不同的洞的,可以更换,不然盆上剪洞也是一回事,你家猫咪连马桶都不肯跳上去吗?

我家也是纯种猫,还在训练初级阶段,已经会跳到马桶上的猫沙里pipi,caca了,我想等一个月再换有洞的,让它慢慢适应,计划是半年能学会我就知足了

顺便帮你顶贴了,万一有人放弃要转让呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-26 15:43
那这个马桶训练器真不见得能帮到你啦,和你马桶上放盆完全一样的,只不过它附带中间有大小不同的洞的,可 ...

我琢磨也是 问问看吧
老大老三身材好 所以经常蹦上去
但是老三只嘘嘘 大号在地上 或者我把盆放地上 就会到盆里便便
老二太胖 懒得蹦 本身就是个洁癖狂 猫砂只能用第一天  

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2013-12-26 21:54
我琢磨也是 问问看吧
老大老三身材好 所以经常蹦上去
但是老三只嘘嘘 大号在地上 或者我把盆放地上 就会 ...

只用第一天也太洁癖了吧,那你猫砂可费了,三只猫咪真是费心啊,他要是不愿意蹦,你在马桶旁边放个marchepied,他会爬上去吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-26 23:13
只用第一天也太洁癖了吧,那你猫砂可费了,三只猫咪真是费心啊,他要是不愿意蹦,你在马桶旁边放个marche ...

我都试过了
开始只放在一个台上 都不愿意上去
可以说根本没鸟过那个盆

给老二减肥也是难事
老大胃小 少食多餐型的
老二是一次吃个够型的 吃完自己的 再吃老大碗里的 所以老大至今都不胖
如果把粮吃完就收走 老大就整天叫 喂它 别的也都跟过来了
这样还得保证家里平时都有人才行
吃罐头的时候 我有时候关着老二  感觉这样它心理好不健康了 ”为什么不给我吃“ 很恼火的抓笼子

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2013-12-27 12:08
我都试过了
开始只放在一个台上 都不愿意上去
可以说根本没鸟过那个盆

天啊,你两只猫猫吃饭,上厕所都完全不一样的习惯啊,是一起长大的吗?

我要是你,会愁死的。。。。

猫咪现在都多大了?有没有考虑把其中一只寄养在朋友家一段时间,调整一下习惯再接回来啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-27 13:00
天啊,你两只猫猫吃饭,上厕所都完全不一样的习惯啊,是一起长大的吗?

我要是你,会愁死的。。。。

3岁母的 2岁公的 5个月公的 算一起长的
你还真说对了
老2 每年夏天都要寄养 换了环境回来就瘦很多
前年那次都能看到后背上的骨头 吃的喝的也没差它
太认生了 就一娘炮来的 天天被老婆追着打  哈哈哈  

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2013-12-27 20:41
3岁母的 2岁公的 5个月公的 算一起长的
你还真说对了
老2 每年夏天都要寄养 换了环境回来就瘦很多

你家这老大老二是一对儿?老三不会是儿子吧?

老二怕老婆,还老抢老婆碗里的饭,太逗了
sueshen120
是滴 

新浪微博达人勋

看了你们的对话,于是刚刚花了半个小时在youtube上看猫拉屎。。。
mingmingy
刚刚开始看猫拉屎的人路过。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-8 16:16
看了你们的对话,于是刚刚花了半个小时在youtube上看猫拉屎。。。 ...

哈哈哈,重口味呀

其实我也有拍TiTi在caca的视频,我老公不让放出来

12下一页