QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 SG无理扣了三次重发密码手续费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没太看明白你讲的故事,

1- 开户当时必须有可靠住址,不然不能开。难道你给了个旅馆地址?
2- 你说没收到银行寄来的信,卡,密码。。。如果是你的地址不准确出的问题,貌似责任不在银行。更换地址后当然有你本人去通知银行。
3- 银行卡密码,通常就做一个。没使用就更改了3次,应该是你自己要求更改的吧?手续费由你支付,我不觉得不合理。不过一张A4纸,你说挺轻松的。。。你每次去柜台不得有人接待你么?法国的人工贵,你该知道的。让你付得的服务费,不止那张A4纸的成本。

唯一的疑点,为啥银行三次更改卡的密码
LZ你去银行也得从此下手。
如果是你自己要求更改的,劝你还是别找人花时间陪你去问了。

新浪微博达人勋

重发信要收钱??
我也是长时间没收到卡的密码和网银密码自己去柜台拿到卡了
他说再重新给我发密码,目前只收到卡密码
这个怎么能收钱啊...我没收到信责任不在我吧

新浪微博达人勋

还有就是银行周一不上班呀!

新浪微博达人勋

居住地址不容易找是什么意思?

新浪微博达人勋

我觉得就是邮递员没找到地址  

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-12-25 19:14
我觉得就是邮递员没找到地址

难道又是临时工?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-12-25 11:48
没太看明白你讲的故事,

1- 开户当时必须有可靠住址,不然不能开。难道你给了个旅馆地址?

看来我真的是气昏头了讲的不清不楚。

首先,我住在公司的3号宿舍,地址是某某工业区, Villa No.3。这个工业区也就我们这一家公司,这是个3万人口的小城市,镇上没人不知道这家公司。我跟公司拿了居住证明去SG开户,银行也接受了那张居住证明。

我开户后两个月一直没收到银行卡和密码,于是我去银行柜台问,柜台人员告诉我疑似地址有问题被退件了,和我再确认一次地址,后来银行发现他们电脑资料里面少了Villa No.3,帮我补登了上去,再请我回去等卡片。我就问说,地址有问题也没人通知我,我在家苦苦等候两个月,今天我人站在这里了你还不给我卡片?得到的答案还是乖乖回去等卡片。C'est bon~然后过了一个礼拜左右我在邮箱收到卡片了。再过一星期,我拿着卡片去银行问,我没收到密码,银行说可能是之前地址问题,所以他们会重新再发一次密码信给我。(重点来了!他们没告诉我重发密码信是要收费的。)于是我回去等了一个多礼拜还没收到,我第二次去银行索要密码,银行也二话不说,叫我回去等待邮件。然后呢~我就收到两封密码信,里面的密码一模一样。

我不是不明白银行有营运成本,但如果你经历过上述莫名其妙的开户历程,或许能够体会银行收费的不合理性。况且,我开户是为了打薪水进去,银行每个月收到我的薪水也是作为营运资金使用,利息少我就不计较了。我申请的这张卡片每年还必须缴交33欧元的年费,收了年费还是这样的服务你说谁能够服气?

这个重发密码信手续费3次 x 9欧/次 = 27 euros对我而言是完全不合理,一是次数问题,二是我并非要求修改或重设密码,而是我压根没拿到密码是要如何使用卡片?我没使用的东西还跟我收取费用就是完全不合理。

总之,跟这家银行结仇了,不给取消27块手续费我就关户头了。
冷眼观世
不过,说年费30多欧,真心不算贵。利息各家银行没啥大差头,不必为此郁闷。 

新浪微博达人勋

chsong1023 发表于 2013-12-26 17:14
看来我真的是气昏头了讲的不清不楚。

首先,我住在公司的3号宿舍,地址是某某工业区, Villa No.3。这个 ...

如果你给的地址是完整的,弄错地址的责任在银行,那么久要求他们承担相应的责任。
密码就算寄三次,貌似至少应该有一次是免费的。
如果只是从新发信并没有更改密码,感觉收费不合理。
Lz找个朋友帮忙写封信申诉,也许可以退回不合理的手续费。
银行为了自己工作失误令顾客不满走人,还是得不偿失的。

新浪微博达人勋

楼主怎们样了?我也遇到同样的事情,sg扣了我30欧的重发费气死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋