QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 娱乐贴——leboncoin上的猫咪

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Siamois那只也好可爱,不过好要价不高,我想肯定问的人一堆,就木有联系
旋转的小木马
看到几个这种圆脸的siamois都是这个价位,应该是正常价,瘦脸大耳朵的siamois价位高 

新浪微博达人勋

藏在影子里不给看脸,就是不给看脸(第二张图也是遮着脸的,猫咪好任性啊)

“妈妈,为什么我脸这么长?”
那个。。。安哥拉猫的脸真的这么长吗?

绿色眼睛头顶有黑色的杂毛的安哥拉猫要980欧呀

谁叫你这个小家伙长了漂亮的蓝眼睛和全身雪白的毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看来看去angora里还是我看中的那支最可爱哦!!

亲,我后来又找到 一只angora,27号见面呢。关于猫食,除了日常的饼干一样日东西,还要准备什么?你帖子里说的偶尔喂一次,还有只喂几粒的,都是什么啊?有不有照片啊?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-25 09:46
看来看去angora里还是我看中的那支最可爱哦!!

亲,我后来又找到 一只angora,27号见面呢。关于猫食,除 ...

那只猫咪的annonce已经找不到了,估计已经被领养了吧

正好刚刚照了照片,等一下我在帖子里分享哦

新浪微博达人勋

喜欢大叔馒头脸那只

新浪微博达人勋

我的小暹罗就是leboncoin上面买的呢,我没事就去上面看看小猫,楼主发的这些我都看过,那只白色安哥拉是不是耳聋的那个,所以卖的很便宜

新浪微博达人勋

Estelle~~ 发表于 2013-12-28 13:17
我的小暹罗就是leboncoin上面买的呢,我没事就去上面看看小猫,楼主发的这些我都看过,那只白色安哥拉是不 ...

是耳朵聋的那只,我这几天没怎么看,又有什么新的有趣的annonce吗?

我记得有一对儿猫咪感人的,被遗弃的公猫自己又'收养'了只小母猫

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-28 14:24
是耳朵聋的那只,我这几天没怎么看,又有什么新的有趣的annonce吗?

我记得有一对儿猫咪感人的,被遗弃的 ...

只记得有好几只等待领养的猫都挂了几个月了,一直见到他们,有点小小不忍心,希望他们快点找到新家

新浪微博达人勋

Estelle~~ 发表于 2013-12-28 15:26
只记得有好几只等待领养的猫都挂了几个月了,一直见到他们,有点小小不忍心,希望他们快点找到新家 ...

是啊,有些猫挺可爱的,发帖的人就不能认真点吗,有些猫年龄也不小了,被抛弃的事情还是经常发生啊