QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 房租被无良房东克扣了一年多,老师也无作为。怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Lz,我觉得你的问题没那么复杂。
先去CAF问问到底给你钱没,给了多少。
如果已经给了,那么你直接给房东写封挂号信,LRAR,要求限期退款。
如果无效,考虑走法律程序。
不然你空着急没用。

新浪微博达人勋

救命。。。。。。求各位论坛的大大帮忙

新浪微博达人勋

google搜索adil
免费的机构 咨询房东房客纠纷的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去银行把他账号bloquer掉,他就不能扣钱了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对了,我想有必要说明一下,对其他同学也适用。

不要指望老师去替你具体办理此事,
Lz需要适应法国现状,老师虽说可以帮你问些事,
但是解决学生学习以外的问题不属于他的义务或工作范畴。

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-12-24 04:58
又一个图样图森破滴孩纸。

早发现早治疗,就不能让法国人养成欺负中国人的毛病了。

现在发现不止欠我一个人的钱还有另外两个同学一共将近一千欧了!

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-12-24 12:38
去银行把他账号bloquer掉,他就不能扣钱了

恩恩。。。。已经不再扣钱了,但是问题是之前的钱现在怎么要回来啊。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-12-24 14:19
Lz,我觉得你的问题没那么复杂。
先去CAF问问到底给你钱没,给了多少。
如果已经给了,那么你直接给房东写 ...

是这样的。而且现在不止欠了我一个人的钱,连同我同学的一起870欧,我同学发邮件给adoma(就是我们之前的房屋公司)但是完全没有回复。现在是我们应该找responsable还是给adoma公司写信呢?

新浪微博达人勋

尹小猪 发表于 2014-1-21 18:20
是这样的。而且现在不止欠了我一个人的钱,连同我同学的一起870欧,我同学发邮件给adoma(就是我们之前的 ...

建议你下个月的房租用CAF给你的,现在房东或中介手里的钱顶替。
这个应该不违法。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-1-21 20:39
建议你下个月的房租用CAF给你的,现在房东或中介手里的钱顶替。
这个应该不违法。
...

现在就是我已经搬出来了。住的是私人的房子。。之前的我们住的adoma(房屋租赁公司)房子的负责人对中国人意见很大。现在的情况就是,房屋负责人没有变,但是由于他工作的疏忽,导致他的前房屋公司adoma欠我们的钱,于是我觉得这个负责人是负首要责任的。您觉得呢?

新浪微博达人勋

尹小猪 发表于 2014-1-21 23:10
现在就是我已经搬出来了。住的是私人的房子。。之前的我们住的adoma(房屋租赁公司)房子的负责人 ...

既然是房屋租赁公司,更好说了,至少不会人间蒸发吧,去要啊,当场解决,不然只能走法律程序,不过这是耗时费精力和金钱的。。。
第一步,去CAF举报,也许通过CAF追回来更省事些。

新浪微博达人勋

先去caf打补助证明,去银行打转账证明,拿合同证明,复印,先挂号寄房东,再不付报警