QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 领养猫猫的问题!!猫猫是sourd!!急哇!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

安哥拉猫是最古老的品种之一,源于土耳其。在土耳其民间传说中,土耳其国父凯末尔逝世后将转世为一只聋耳的白色安哥拉猫。
16世纪传入欧洲,进入意大利和法国,尔后传入英国,主要分布在法国和英国,是当时最受欢迎的长毛品种。到19世纪中叶,由于波斯猫的出现,安哥拉猫的地位逐渐降低。目前,安哥拉猫主要分布在土耳其,其他地方数量已很少 。 全身有丝般的长毛,有褐、红、黑、白四种毛色,通常认为白色的安哥拉猫最纯正。 该品种猫动作敏捷,性格特立独行,不喜欢人抚、抱。安哥拉猫会生仔,一窝有4仔,小猫出生后就能睁眼,而且顽皮可爱。该猫最逗人之处是特别喜欢水,能在小溪或浴池中畅游且憩态可掬。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-21 22:59
算是天生的问题吧,主人发现这个问题,是因为其它小猫特别害怕吸尘器噪音,他确毫无反应,玩得很欢 ...

听说蓝眼睛白毛的猫咪大都是聋的,其实这样更好啊,用吸尘器的时候不用担心他会害怕,给他洗完澡用吹风机也没问题吧,你们看电视的时候,他在一旁睡觉,也不会吵到他啦

我现在在家里看TiTi睡觉,我走动都要蹑手蹑脚,不然他听到一点声音就会马上伸个懒腰,像跟屁虫一样跟过来,我倒希望他能好好睡觉呢

新浪微博达人勋

太好了,mm你选中这只猫咪了呀,我在你帖子里提到的安哥拉猫就是他!我也好喜欢,不过我老公有轻微的过敏,安哥拉猫很爱干净,常会舔毛,更容易让人过敏,不然我也忍不住想联系了,知道你也看中他,好高兴!
用猫砂上厕所的话,应该是和猫妈妈学的,听不见不会影响,一些聋人也能跟着音乐跳舞,似乎可以靠地面的震动找节拍,猫咪会更敏感吧,靠视觉,嗅觉,感觉,不会影响到他的正常生活的

新浪微博达人勋

为什么喵儿听不见啊,有点小心疼

可是如果听不见不是会没有任何反应呢?只会我行我素了!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-21 22:18
为什么喵儿听不见啊,有点小心疼

可是如果听不见不是会没有任何反应呢?只会我行我素了!~ ...

算是天生的问题吧,主人发现这个问题,是因为其它小猫特别害怕吸尘器噪音,他确毫无反应,玩得很欢

新浪微博达人勋

一定要好好看好不要让他出门,不然听不见外面的世界就太危险啦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-21 23:16

是的,主人也说一定要在室内养。,,,我再纠结下,明天给主人回复

第二张第三张是爸爸,主人说长大会很像爸爸,好帅啊!

新浪微博达人勋

是的,主人也说一定要在室内养。,,,我再纠结下,明天给主人回复

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-21 23:23

第二张第三张是爸爸,主人说长大会很 ...

是爸爸啊,我还以为是妈妈,小脸肉肉的,像小狐狸一样真漂亮

我在猫展上看到的时候也觉得好惊艳啊,就是好可惜我们不能养这个品种的猫,安哥拉猫很顽皮的,非常好玩

新浪微博达人勋

我也想养只猫啊楼主~

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2013-12-22 00:51
我也想养只猫啊楼主~

Boncoin上好多,或者战法上多看看

新浪微博达人勋

总感觉五感少了一感还是挺遗憾的
旋转的小木马
希望LZ能收了它,或者战法其他的好人家,虽然我不能养,但希望能在这里继续看到他的故事和照片Q_Q 
旋转的小木马
正好和TiTi做个伴儿。。。T_T 
Cogito
如果能有其他猫和他一起生活就好了,不至于太孤独 
旋转的小木马
和他同一窝的猫咪都是450欧出售的,就剩下这个小家伙标价250欧,我是真心不介意它听不见,我LG不让我收它啊,还是希望他能找到个好人家 

新浪微博达人勋

我觉得应该还好吧
反正猫咪不象狗一样能训练他做什么
就是要注意不要让他跑出去

12下一页