QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

领事馆岁末晚餐会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-23 18:12
看不出谁说话酸了,更看不出有什么值得别人羡慕、嫉妒、恨的。

只不过lz的口气里充满高端、大气、上档次 ...

哈哈哈,看三国掉眼泪也应该是被倡导的自由之一吧。不能说只有你言论的自由,没有我为之垂泪叹息的权利阿。 天理何在阿?只是各抒己见,稍微评价一下而已。酸与不酸个人自己感触吧。呵呵,我也是多嘴,不知道你们此前的种种前缘,也欠一个请勿对号入座的告白。抱歉了
人虽然不能活在别人的评价体系里,但当别人提出批评或者给出不一样的看法时,不能用一句看不出谁酸来反驳或者替人反驳,因为这样的反驳显得苍白无力。呵呵,可能你我品味不同,也可能是只缘身在此山中的不自知吧

(顺告RRCHHH,如果不能说人话,那就连动物都不如了。呵呵)
RRCHHH
人是高级动物啊,难不成你是畜生,一下出来这么多马甲,要脸不.连真身都不敢上,贱货 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-22 18:03
我觉得吧,领事馆在一些重大的节日需要一个仪式,这就好比要组织一台戏,他们邀请他们能请得动的那些能代表 ...

哈哈,十几年前,当时的总理Jospin来华访问,在上海大剧院举行招待冷餐会,我当时在Alliance Française 学法语,不知道为何就请我去了,我就是去打打酱油,顺便和他合影一张

当时还有记者随行,就因为我那天穿了旗袍,有好几个和我合影,天晓得我都不知道他们是谁,说不定也是某个知名人士呢
liliboulay
那就是音乐世家。 
solla
嘿嘿,不是钢琴世家,那个乐器是harpsichord 
liliboulay
原来你来自钢琴世家呢,怪不得Yan也弹得这么好。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-12-22 09:39
医生在养老院工作啊,问个事,朋友的奶奶在养老院很多年了,天天说护工偷她的首饰和饼干,所以她把所有的柜 ...

老人有可能把一些小物件放在衣服口袋里,因为记忆力减退地原因就忘掉了。等到衣服被拿去洗衣房,这些东西就丢了,不仅是首饰,还有假牙,助听器之类的。洗衣房找到这些东西,也不知道是哪个养老院来的,因为很多养老院都找同一家洗衣店。至于饼干,我想精神正常的人都不会去偷。

新浪微博达人勋

你应该事先给大家发点邀请函。吃了才贴出来,这不是惹人生气吗
zhong_zhong
人家多领的也是以家庭为单位内部消化了。 
gdsherry
据说是可以多领几张的 
果子狸69
俺没权力发邀请函的。 

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-12-20 22:12
你应该事先给大家发点邀请函。吃了才贴出来,这不是惹人生气吗

因为是晚餐会,而不是鸡尾酒会,所以出席人数是严格预定的,而且座位都是事先安排,要电话确认的。

新浪微博达人勋

贴这个干嘛 要让人羡慕嫉妒你吗 哈哈

新浪微博达人勋

看着你的总结, 脑子里不知为啥就冒出新闻联播主持人的腔调在缓缓读出这句话, 还是王宁的声音

新浪微博达人勋

这次晚餐的秩序还好吧,没出现抢坐,拥挤等现象?

食品的档次如何,做的够讲究,味道正统?
zhong_zhong
还有还有,门口有没有人脱帽行李,餐后来支雪茄的地方 
果子狸69
这次大家都对号入座,所以秩序井然,而且食品充足,充分体现了社会主义市场经济的繁荣富强。 
dlyz
忘了文件重要的一点,你吃饱没? 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-12-20 23:43
这次晚餐的秩序还好吧,没出现抢坐,拥挤等现象?

食品的档次如何,做的够讲究,味道正统?

新浪微博达人勋

居然没有请我呀

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2013-12-20 22:36
看着你的总结, 脑子里不知为啥就冒出新闻联播主持人的腔调在缓缓读出这句话, 还是王宁的声音 ...

金龟子他老公么?
Jpoisson
对呀, 还有流言说他俩离婚了估计是假的吧.. 

新浪微博达人勋

集合之前的抱怨贴读后感: 请客吃饭,哪怕客人白吃白喝,啥礼物都不带都要招待得周到些,不然客人很有可能在背后说坏话。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-21 13:06
集合之前的抱怨贴读后感: 请客吃饭,哪怕客人白吃白喝,啥礼物都不带都要招待得周到些,不然客人很有可能 ...

唉,国内说“要饭的不要嫌饭馊”,“吃人家的嘴短”,在这里完全不适用。所以建议公家机构还是不要用纳税人的钱做这样费力不讨好的事情了。相信大家私人请客也不会请“饭也吃了,话也说了”的人到家里来吧。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-12-21 14:19
唉,国内说“要饭的不要嫌饭馊”,“吃人家的嘴短”,在这里完全不适用。所以建议公家机构还是不要用纳税 ...

完全同意,简直就是拿钱买谗言!

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-21 13:06
集合之前的抱怨贴读后感: 请客吃饭,哪怕客人白吃白喝,啥礼物都不带都要招待得周到些,不然客人很有可能 ...

这就说对了,领导同志们非常注意倾听人民群众的意见,前一次准备的尚未到位,这次就迅速改正了,雷厉风行。

12345下一页