QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 準備回國,里昂有沒有甚麼機構或

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会不会写字?

新浪微博达人勋

你好,首先感谢你的善举,希望有更多人得到帮助,并像你一样帮助他人。

我帮你在网上搜索到里昂几个可以捐赠旧衣服的地方
1. Le Foyer Notre Dame Sans Abris Lyon : http://www.fndsa.org/
2. Le Relais : http://lerelais.org/oudonner.php

为了他人的健康,请记得捐赠衣服前先清洗一下。

你也可以自己在google上输入 "don vêtements d'occasion Lyon" 找到更多信息。

其他处理旧物品的途径: 在战法跳蚤市场上发帖出让或捐赠,在学校布告栏上张贴消息 (可以帮助到很多新学生)。

新浪微博达人勋

cthorse 发表于 2013-12-19 20:04
你好,首先感谢你的善举,希望有更多人得到帮助,并像你一样帮助他人。

我帮你在网上搜索到里昂几个可以捐 ...

謝謝回覆

新浪微博达人勋

书本的话如果你还有需要可以找邮局邮寄回去的,用专门运书的那个服务。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-12-20 22:45
书本的话如果你还有需要可以找邮局邮寄回去的,用专门运书的那个服务。

謝謝你,對,我本身已經有很多書本呢!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-12-20 22:45

但想請問一下里昂哪裡有紙皮箱可以買? 超市嗎?