QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 travel2be订机票靠谱吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-12-19 04:30
直接去航空公司官网订票最安心

那是当然的啊,如果不是这里订会比官网便宜太多我也不会考虑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2013-12-19 16:53
其实这个网站价格也不是很便宜,最后付款的时候会收很贵很贵的卡费,加起来就比官网贵了 ...

不是会有一个时间段免卡费么?我昨天看的时候好像就是免的时间段
你在那里买过票?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2013-12-20 09:58
本来想买的,最后付款的时候加了好几十块钱的卡费,比官网的价格还贵,我就终止了 ...

我是看到让填信用卡资料那页,价格比官网便宜50欧,有点动心= =

新浪微博达人勋

我就是之前看opodo网上便宜50多,定了票结果它收我50多手续费付钱前竟然没提示,最后虽然我要回来了,但是再也不在这种订票网上买了. 各种陷阱,改票又几乎不太可能。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-12-20 23:11
我就是之前看opodo网上便宜50多,定了票结果它收我50多手续费付钱前竟然没提示,最后虽然我要回来了,但是 ...

不会吧?!这都算是诈骗了啊
你输入银行卡信息的页面的价格和你实际付款不一样?

新浪微博达人勋

SilviaC 发表于 2013-12-20 23:15
不会吧?!这都算是诈骗了啊
你输入银行卡信息的页面的价格和你实际付款不一样? ...

就是诈骗,不过他们说是网络问题。。。还好我付钱前打印了,不然只能吃哑巴亏。
看看我的总结帖子 http://bbs.xineurope.com/thread-1642512-1-1.html

新浪微博达人勋

天惹 我刚刚在这个网站订了机票 没有收卡费 现在也收到了确认信 看到这个帖子心里好惊慌 不应该贪便宜的T T

新浪微博达人勋

doomsdaysnow 发表于 2014-10-24 03:02
天惹 我刚刚在这个网站订了机票 没有收卡费 现在也收到了确认信 看到这个帖子心里好惊慌 不应该贪便宜的T T ...

其实我觉得一般这些订票网站都是靠谱的
你定了收到确认信了不就好了,不放心了打去航空公司确认一下,和你定的有出入的话就和这个订票公司联系,都会积极解决的
很多人只是自己不好好看,不是网站的问题