QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

开锁开了1600€,我该怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的楼主,最后你这事情怎么解决的?我女朋友也遇到类似的事情,她是让人通了下水池,事先没估价,完了要了七百欧,她只给了250欧,后来那人又打电话过来要剩余的钱。感觉就是骗子。你说还用把剩余的钱给他吗?他弄了两个小时,疏通了池子,可一会又堵了,跟没弄一样。是不是只要给他两个小时的工钱就行了?

新浪微博达人勋

唉。。 之前问一下就好了,不过开锁这种事好囧的, 我有一次把钥匙锁家里了,无奈只能喊开锁的,说要300 情急之下我就答应了,那人来了之后就拿卡比划了一下门,然后我家狗就把门打开了, 我之前在外面喊我家狗喊了快半个小时啊 !!! 他都不理我 !!! 一来生人他一激动就把门给开了 。。。

新浪微博达人勋

报警,告他敲诈。我去年钥匙掉了,我家是很特殊的一种门锁,比普通的要贵。当时为安全起见,换锁心。锁心230欧,便宜的几十欧都有卖。卖锁的人打电话叫来个换锁的,人工费170。总共400欧。一分钟搞定。

新浪微博达人勋

看你银行卡的保险能不能报销一部分,你修锁之前没做DEVIS吗

新浪微博达人勋

你被骗了,前2天刚有个一样的帖子,你自己找一下。

新浪微博达人勋

这个视频可以参考 www.youtube.com/watch?v=HVrXMpIvm9g‎

新浪微博达人勋

开锁貌似没有这么贵吧,好几百是有的

新浪微博达人勋

不是得先估个价钱么

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-12-18 21:09
你被骗了,前2天刚有个一样的帖子,你自己找一下。

前2天的那个帖子是1599,99欧!

新浪微博达人勋

(null)

不问多少钱就让人家办事儿?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

报警,修之前说500,修之后要1600,让警察处理!

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2013-12-28 13:42
报警,修之前说500,修之后要1600,让警察处理!

支持楼上,报警,然后你应该有房屋保险吧,好好看看他们报销不报销这一部分的费用。

新浪微博达人勋

保险刚开始说不陪,后来去闹了一下。最后陪了300欧。

新浪微博达人勋

13区找个中国人给你开 60欧。

12下一页