QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

美丽的妈妈们,你们觉得PARC实用么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的自从翻身那叫一个迅速之后就买了parc  他现在在里面自己玩的挺好的 不过 我家的还小 没法说能玩到多大。。

新浪微博达人勋

我家孩子21个月还用着但是不能在里面放高点的玩具,否则她能踩着爬出来。

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-12-18 15:25
我家的自从翻身那叫一个迅速之后就买了parc  他现在在里面自己玩的挺好的 不过 我家的还小 没法说能玩到多 ...

MM买的哪种啊?看到好像有两种,木制的和朔料的吧

新浪微博达人勋

我家的pédiatre很建议买,但是要买那种木头栏杆的, 可以帮助宝宝练习坐

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2013-12-18 16:31
MM买的哪种啊?看到好像有两种,木制的和朔料的吧

我买的是木制的

新浪微博达人勋

现在阶段,塑料很好,可坐可躺
能坐的时候,木料,可自己练习站立

新浪微博达人勋

我家的不喜欢在里边玩

新浪微博达人勋

我家买的是木头的,质量很好。BB自己在里面可以扶着走。虽然他在里面自己玩不超过十分钟。但是,期间把他放进去,我可以抽身去干些事情。
推荐买!

新浪微博达人勋

Tanya_f 发表于 2013-12-19 15:15
我家买的是木头的,质量很好。BB自己在里面可以扶着走。虽然他在里面自己玩不超过十分钟。但是,期间把他放 ...

期间把他放进去,我可以抽身去干些事情。

这就是我要的!!!谢谢MM,决定去买个,要不就要她姑姑们送一个,正好她们问我要什么圣诞节,我还觉得什么都不缺呢,这下有了

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2013-12-19 21:13
期间把他放进去,我可以抽身去干些事情。

这就是我要的!!!谢谢MM,决定去买个,要不就要她姑姑们送一个 ...

不客气~刚好说到点子上~