QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

australia luxe collective到货~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实对雪地靴不太感冒,但是同事说今冬很冷于是我也买了一双。我感觉我上当了,今冬不冷啊
关于中国制造,不管哪里制造,它都是符合了这个牌子标准,人家cahier de charges摆在那里,不会偷一工也不会多一工,就算是澳大利制造做出来也就是这个标准。
请教一下,这个靴子下雨天能穿出去吗?不会漏水吧?

新浪微博达人勋

(null)

candyG 发表于 2013-12-19 15:01
mm肯定腿长,我也想买两个扣儿刚开始,后来拿尺子一比量,还是一个扣儿吧..也挺高!呵呵..
...

买的时候看长的和短的差价也不大,心想长的更暖和就买了。。。长度是没问题就是没穿过这么熊的鞋啊,看来这种棉靴还是短的秀气点儿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小明的小猫 发表于 2013-12-20 13:53
换双袜子试试?我的也有点大。我平时穿38或者38半。考虑有毛就买了39。
实在掉 就不穿袜子。。。我那双旧 ...

我平时36,没考虑到毛的问题,还是36,合计欧洲鞋码偏大,结果就是有点儿小紧,
这鞋看起来熊,可是真没有那么熊掌阿..我看着咋不大呢??

新浪微博达人勋

(null)

收到了,我买是是长款灰色旁边两个扣那双,暖和是真暖和啊。。。就是穿上好熊的感觉,刚开始真接受不了,想退结果男朋友说挺好让我留着,现在还有点后悔没买双短的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的周一收到嗒,两双一高一矮,一防水皮铆钉的一个翻毛皮一圈毛毛的,比UGG好穿,好满意超暖

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

淅淅沥沥雨 发表于 2013-12-18 14:06
我的周一收到嗒,两双一高一矮,一防水皮铆钉的一个翻毛皮一圈毛毛的,比UGG好穿,好满意超暖

-发自新欧洲 ...

明智阿~~买两双!!我都后悔了~~不过号码tres juste..

新浪微博达人勋

maggie047972 发表于 2013-12-18 13:30
收到了,我买是是长款灰色旁边两个扣那双,暖和是真暖和啊。。。就是穿上好熊的感觉,刚开始真接受不了,想 ...

mm肯定腿长,我也想买两个扣儿刚开始,后来拿尺子一比量,还是一个扣儿吧..也挺高!呵呵..

新浪微博达人勋

哇,真好。腿粗不敢穿,最终还是没买。没办法我家男人不喜欢。穿上怕像狗熊。
怎么没人穿照片啊

新浪微博达人勋

(null)

475825242 发表于 2013-12-19 17:08
哇,真好。腿粗不敢穿,最终还是没买。没办法我家男人不喜欢。穿上怕像狗熊。
怎么没人穿照片啊 ...

果真象熊,上熊掌

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

看着就暖和

新浪微博达人勋

我也收到啦好暖和! 另外问一下,jms穿不穿袜子啊?为什么我一走路袜子会往前掉啊郁闷

新浪微博达人勋

我也收到啦,黑色的长筒的,上面有毛毛的

现在还没上过脚,因为想转手或者自己穿还在犹豫,

我雪地靴太多啦~!

新浪微博达人勋

(null)

madlaine 发表于 2013-12-19 22:33
我也收到啦好暖和! 另外问一下,jms穿不穿袜子啊?为什么我一走路袜子会往前掉啊郁闷 ...

不掉袜子,但毛毛有点掉色呢。粉袜子黑乎乎的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我有俩双想转,有人要吗?

新浪微博达人勋

今年冬天一点都不冷啊 穿着会很热吧

新浪微博达人勋

今年冬天一点都不冷啊 穿着会很热吧

123下一页