QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问LV Alma漆皮的耐磨么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-12-17 20:12
去年情人节 老公送的就是这款漆皮logo的  说实话 皮太娇气了 而且稍微有点手印就很明显  又装不了什么东西  ...

bb的话肯定是完全装不了,虽然pm也不大,但是多少可能日常还算够,再大了肯定太沉了。
我刚在底部试了一下,果然手印很显哎。。。有点拔草了。那划痕呢?会有明显的划痕么?
水波纹的漆皮是一点都不显。。。就是颜色选择太少了。。。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2013-12-17 21:45
不带logo的这种也不好hold住么?其实上面这款倒不太亮,logo漆皮的要亮好多。
漆皮的不管神马颜色都显手 ...

背包这种就看个人了

我一漆皮一长钱
扔包里跟钥匙一起
分分钟刮完犊子

他家还的买传统那种皮质
要不就epi~epi没传统革那么耐磨但也凑合
漆皮实在有点。。。。。。

我是hold不住了
mm实在喜欢可以尝试尝试

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-12-17 20:58
漆皮真的只有是特别光鲜的mm跟妈妈级的能hold住

不然看着太土太土了

不带logo的这种也不好hold住么?其实上面这款倒不太亮,logo漆皮的要亮好多。
漆皮的不管神马颜色都显手印的嘛?
如果买个包整天擦手印也有点悲催。。。看见你和ls的留言多多少少有点拔草呀。。。

新浪微博达人勋

俺娘有个上面那个,20出头背是有点老气

新浪微博达人勋

20出头用ALMA BB 漆皮的不显老。水波纹的其实看颜色,黄色,橘色什么的不显老,多少估计LZ在法国不好意思背。

新浪微博达人勋

我有个水波纹橙色的,不显老,颜色靓丽的显年轻,不过有个和你一样的问题就是钥匙的皮带裂开了,买的时候没有这种现象用了两个月后才发现裂开的。

MM不如去换个新款的嫩粉色漆皮带logo的吧,那个很漂亮也够粉嫩

新浪微博达人勋

去年情人节 老公送的就是这款漆皮logo的  说实话 皮太娇气了 而且稍微有点手印就很明显  又装不了什么东西 快一年了 总共才拎过两次

新浪微博达人勋

漆皮真的只有是特别光鲜的mm跟妈妈级的能hold住

不然看着太土太土了

我有个漆皮的~反正摸上手印贼难看~贼难看

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-12-17 18:48
俺娘有个上面那个,20出头背是有点老气

我已经奔三啦,20出头就好了555。

新浪微博达人勋

francois-foy 发表于 2013-12-17 19:01
20出头用ALMA BB 漆皮的不显老。水波纹的其实看颜色,黄色,橘色什么的不显老,多少估计LZ在法国不好意思背 ...

其实买的时候本来是一直要买橘色,但是觉得有点太扎眼,比红色还扎眼好多,夏天还好,冬天就有点别扭了。
francois-foy
是啊,其实很多亚洲MM还是背亮色好看,只是在这里可能有点不好意思背了 

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2013-12-17 19:45
我有个水波纹橙色的,不显老,颜色靓丽的显年轻,不过有个和你一样的问题就是钥匙的皮带裂开了,买的时候没 ...

嫩粉的我够呛,买杀手包明明看着特好看就是不敢买,怕脏了很悲催。
这个裂开了找他换可以的吧,我一直觉得他家质量最靠谱,没想到不是我自己遇到呀。。。

新浪微博达人勋

(null)

手贱买了个brea 漆皮  买了好几个月一次都没背  藕粉的还是。 :(

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的是酒红色的logo版本的,非常非常的耐磨阿,已经买了2年多了,没有啥问题,我觉得不显老阿

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2013-12-17 22:36
我已经奔三啦,20出头就好了555。

我最近草那个W包,打算明年收回来

12下一页