QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

IROBOT Braava 380 拖地机器人 好用么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2014-1-25 23:24
准备下单了又忘了问问MM,这个braava扫卧室房间的时候可以自动找到路打扫每个房间吗?还是需要每打扫一个 ...

里面有个导航仪,你根据自家房间的结构,尽量把它放在要清扫的范围中心点,房间门都打开,然后他自己会找路的,机器人打扫的路线你自己试几次就知道了。我家是客厅和厨房一起,中间有道门把房间、走廊和洗澡间隔开,所以我分两个区打扫,除非我只想打扫一个房间,我就把它专门关在一个房间里,它扫完了自己就停了。不知道解释清楚没。。。 另外它的噪音非常小,我都是白天用,我女儿有时候在家午睡也不会吵到她。

新浪微博达人勋

嗯,我又研究了一下,貌似sccoba是吸拖一起完成的,放produit也是它自己的produit,不能随便放超市买的。
我家有宝宝,在家光脚丫,地面是每天擦的,我都是用超市买的Egologique的produit擦地,scooba自己那种produit不敢说对宝宝无刺激吧。我要不考虑还是braava吧?就是只用清水我觉得不够干净,再就是扫地和拖地分开两次有点费时间?楼主MM你平时怎么用?先扫一遍,再拖一遍?是不是要很久噢?
sccoba工作视频
http://www.irobot.com/global/fr/scooba_range.aspx

braava工作视频
http://www.irobot.com/global/fr/braava_range.aspx

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2014-1-22 11:28
嗯,我又研究了一下,貌似sccoba是吸拖一起完成的,放produit也是它自己的produit,不能随便放超市买的。
...

以前看得不仔细,网站上写的Robot nettoyant IROBOT SCOOBA390,以为不能吸。
我没有买这款主要是考虑到我家用不上produit来打扫,另外,scooba的下面是刷子,braava用抹布,就是手动换成了自动,我心理上觉得布拖得干净,所以选了后面一种。如果家里有宝宝,就别用它的清洁产品了,爬的时候免不了手在地上摸到

新浪微博达人勋

已经下单鸟 朋友反映很好用 嘿嘿

新浪微博达人勋

不带这样种草的
刚买了自己拖的蒸汽拖地机拖地

新浪微博达人勋

我也长草这个拖地机器人或是手动的蒸汽拖把,可是有个问题,用传统拖把拖完整个房子期中拖把都要清洗几次,这两种机器能一块布就把房子拖干净吗,如果中间要手动去换布的话就没什么意义了

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2013-12-17 19:19
我也长草这个拖地机器人或是手动的蒸汽拖把,可是有个问题,用传统拖把拖完整个房子期中拖把都要清洗几次, ...

我刚收到手动蒸汽拖把
低下的托的部分不是普通的抹布
是一块比较厚的织物很多突出的小条状组成的
如果先吸过尘了,应该可以就一下拖完的,没变的很脏
然后就洗一下就行了,机洗就行了,还能用一段换新的

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2013-12-17 19:37
我刚收到手动蒸汽拖把
低下的托的部分不是普通的抹布
是一块比较厚的织物很多突出的小条状组成的

是哪一种?求图片和链接。谢谢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-12-17 21:45
是哪一种?求图片和链接。谢谢。

发自新欧洲iOS版

我们买的这一款

http://www.amazon.fr/gp/product/ ... mp;pf_rd_i=57696031

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2013-12-17 21:51
我们买的这一款

http://www.amazon.fr/gp/product/B00BFM9V7K/ref=amb_link_178838507_6?pf_rd_m=A1X6F ...

这个balai拖起来重不重啊?看起来体积很大哦。
yuni17
有点重,但是就是拖着地的,也不用抬起来。是我老公试的,具体我没体会,他没说重 

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2013-12-17 21:51
我们买的这一款

http://www.amazon.fr/gp/product/B00BFM9V7K/ref=amb_link_178838507_6?pf_rd_m=A1X6F ...

谢谢~
你们使用感觉怎么样?是否满意?
yuni17
还不错 

新浪微博达人勋

乌鸦的仰望 发表于 2013-12-17 17:27
已经下单鸟 朋友反映很好用 嘿嘿

MM买的哪款?好用吗?

新浪微博达人勋

我也有个790,也考虑买个拖地机器人,就怕这效率太慢了,扫地一个多小时,完了拖地再一个多小时,这半天时间不是没了。还想问这个拖地的燥音会比790的小吗

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2014-1-17 12:44
我也有个790,也考虑买个拖地机器人,就怕这效率太慢了,扫地一个多小时,完了拖地再一个多小时,这半天时 ...

mm这个声音特别小阿 贼小。。放心买吧 你就没事打开来让她自己拖地好了 不要管她

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-1-17 12:21
MM买的哪款?好用吗?

就是我标题这个 很好用 下手吧!

新浪微博达人勋

就是用清水拖地吗?拖了地上会有水的痕迹吗?抹布不需要换就能拖整个房间和客厅吗?另:MM买的多少钱?

新浪微博达人勋

多少钱?求图片

1234下一页