QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关境外服务费问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对于强买强卖,决定权在你手里。可以向相关部门投诉启德;我当时情况和你差不多,我抵抗住中介的劝说,恐吓,没交境外。

新浪微博达人勋

你可以让中介给出理由,为何境外是强制性的。我当时据理力争,因为我的合同里没有说境外服务费是强制性的,且合同里境外服务费和三证没有任何关联。你在战法上搜索黑中介,境外服务费可以看到更多

新浪微博达人勋

我当时和中介闹这件事时,还给语言学校写了电邮投诉顾问扣留三证(因为我不交境外。语言学校也很反感这些中介)。后来我向中介公司的主管投诉顾问“不交境外,就不给三证”,因为合同上根本没这一条,还好主管通情达理,帮我从北京杨++那里要来了三证,并说这是顾问的失职。  

所以顾问的所作所为并不代表中介公司主管的看法。

新浪微博达人勋

axzon 发表于 2013-12-18 14:11
我当时和中介闹这件事时,还给语言学校写了电邮投诉顾问扣留三证(因为我不交境外。语言学校也很反感这些中 ...

恩恩谢谢  中介的面辅也很坑人啊  居然是广州总部的人在qq上语音给辅导,问的很多事情也很难讲清楚

新浪微博达人勋

amelie1111 发表于 2013-12-23 17:49
恩恩谢谢  中介的面辅也很坑人啊  居然是广州总部的人在qq上语音给辅导,问的很多事情也很难讲清楚 ...

既然是在qq上,可能此人在武汉,法国某个城市

新浪微博达人勋

主要看合同了