QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求懂的MM赐教怎么用带闪粉的高光液!!!!为什么总像出...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像是打在眼睛下面,颧骨上面的把,但是要确认不是图上这种红的
红色的不懂用 只能做腮红吧

新浪微博达人勋

表示这种高光一般不打在T字区诶~因为比较闪~我一般是打在颧骨偏上 有时候也拿来做眼部高光打眉骨下面
不过买的不MUF的~这个看着略粉啊~应该只能打在颧骨或者下巴额头的~
改天去S家看看~之前都没发现高光有这么红的嘛~

新浪微博达人勋

我也买了,我记得使用方法里是建议和粉底液混在一起用。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我一直当腮红来用呢

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2013-12-16 20:06
好像是打在眼睛下面,颧骨上面的把,但是要确认不是图上这种红的
红色的不懂用 只能做腮红吧 ...

我觉得这个一点儿也不红,抹到皮肤上什么颜色也木有,就是闪粉bling bling~~
那要是打在颧骨那儿,是不是每次打一点儿就行啊?那这一瓶能用好久好久…

新浪微博达人勋

抱抱枕 发表于 2013-12-16 21:16
表示这种高光一般不打在T字区诶~因为比较闪~我一般是打在颧骨偏上 有时候也拿来做眼部高光打眉骨下面
不过 ...

这个抹到皮肤上什么颜色也木有,就是闪粉 bling bling~~
打在颧骨或者下巴额头的位置,每个位置用多少呀?我看网上说绿豆大小??……

P.S. 额头哪个位置?

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2013-12-17 08:44
我也买了,我记得使用方法里是建议和粉底液混在一起用。

发自新欧洲iOS版

可是怎么混在一起呢… 把它按到粉底液瓶子里去……?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-12-17 17:44
我一直当腮红来用呢

那你每次一个脸蛋用多少?

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2013-12-17 20:05
这个抹到皮肤上什么颜色也木有,就是闪粉 bling bling~~
打在颧骨或者下巴额头的位置,每个位置用多少呀 ...

额头正中央~打一点点就好了~高光也看脸型的~我是圆脸只打额头和下巴对称的上下扫一点就行
如果扫颧骨我是扫眼睛下面往太阳穴斜着往上扫一点~非常闪的话敢脚眉骨下面也可以带一点~
买了新产品没用过的我都是自个搁家里偷偷试验几次。。

新浪微博达人勋

PS~日常装绿豆大小足够了~晚上出去玩的话可以稍微夸张点~晚上灯光亮照着也好看
hngnsh
谢啦!等我试试~~ 

新浪微博达人勋

我用的不多啊,最多也是绿豆大小了,然后在手指上晕开。
hngnsh
谢啦!等我试试 这一瓶能用好久哇 

新浪微博达人勋

抱抱枕 发表于 2013-12-17 20:14
额头正中央~打一点点就好了~高光也看脸型的~我是圆脸只打额头和下巴对称的上下扫一点就行
如果扫 ...

等我也偷偷在家试试~~

新浪微博达人勋

我看了下自己的,包装颜色和你的都一样,字不一样,我的是腮红不是高光液

发自新欧洲iOS版