QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有没有在卡勒贝尔服装设计学院(Institut Colbert)的前辈啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有在卡勒贝尔服装设计学院(Institut Colbert)的前辈啊

没有人知道吗,好急人啊,自己顶

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有在卡勒贝尔服装设计学院(Institut Colbert)的前辈啊

在昂热大学的网站是找不到的,但是卡勒贝尔隶属于CNAM集团的,有什么问题可以给我信息,我找到了一些信息不知道对你有没有帮助啊.

新浪微博达人勋

亲爱的,不要来捣乱,你找到的我也找到了,想知道更具体的

新浪微博达人勋

哦,知道了,我没有捣乱,我估计是你发的帖子,呵呵,只是想验证一下是不是你啊

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd,要么帖子就沉了

新浪微博达人勋

怎么没有知道这个学校的情况和专业吗

新浪微博达人勋

呵呵,我也想知道,在国内听说过```

新浪微博达人勋

不知道和comite colbert有什么联系。。

新浪微博达人勋

有人在这个学校上过专业吗

新浪微博达人勋

有没有人了解这个学校的情况啊

新浪微博达人勋

我给你这个学校的地址,大家是同道中人,有什么消息就互通有无吧
Université d'Angers Département IMIS-ESTHUA
7,allée F.Mitterrand-BP 40455
49004 ANGERS Cedex 01
但要交8元的邮票,0,53面值的何一个回游大信封
但是我感觉超级难报,共勉把

新浪微博达人勋

楼主最后读这个专业啦么?