QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问有关LP 及MASTER的事宜!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶~~~~~ 欢迎大家来积极发言

新浪微博达人勋

lp是本科的第三年职业方向,既然你本科毕业了 可以直接申请master的  master也会分为professinelle 方向和recherche方向

新浪微博达人勋

下一个晴天 发表于 2013-12-15 22:18
lp是本科的第三年职业方向,既然你本科毕业了 可以直接申请master的  master也会分为professinelle 方向和r ...

有读一年的master 吗 ?一年的是prpfessionnel的 是吗 ? 谢谢你的回复

新浪微博达人勋

lp是本科的第三年职业方向,既然你本科毕业了 可以直接申请master的  master也会分为professinelle 方向和r ...

有读一年的master 吗 ?一年的是prpfessionnel的 是吗 ? 谢谢你的回复

新浪微博达人勋

如果要申请学校,考tcf申请可以吗? 还有 tcf 分必考和 选考两部分, 就是写作和口试 学校也要这个成绩吗?还是只需要报必考部分的成绩, 学校是先发预录取呢? 还是先面试? 大概什么时候可以收到录取通知书?问题有点多,不好意思啦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

如果要申请学校,考tcf申请可以吗? 还有 tcf 分必考和 选考两部分, 就是写作和口试 学校也要这个成绩吗?还是只需要报必考部分的成绩, 学校是先发预录取呢? 还是先面试? 大概什么时候可以收到录取通知书?问题有点多,不好意思啦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

计算机公立大学就算m2都很少面试的,tcf就可以申请,不用考选考。
现在很多大学info的master已经不分recherche和professionnel了,就看你实习找到哪种类型了。就算licence pro 很多人其实也在继续读master。

新浪微博达人勋

huangletter 发表于 2013-12-17 00:10
计算机公立大学就算m2都很少面试的,tcf就可以申请,不用考选考。
现在很多大学info的master已经不分recher ...

谢谢你的回复, 非常有用!!~~~~

新浪微博达人勋

wy2029860 发表于 2013-12-18 09:40
谢谢你的回复, 非常有用!!~~~~

没记错的话,应该有好几所大学info有专门的多媒体方向,一般是professionnel的,你到时可以查查。
刘大炮
。。。。。。。。。。。。。。。。。 
刘大炮
。。。。。。。。。。。。。。。。 
刘大炮
。。。。。。。。。。。。。。。。 
刘大炮
。。。。。。。。。。。。。。。 
刘大炮
。。。。。。。。。。。。。。 
刘大炮
刘大炮
刘大炮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
刘大炮
。。。。。。。。。。。。。。 
刘大炮
。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

huangletter 发表于 2013-12-18 11:16
没记错的话,应该有好几所大学info有专门的多媒体方向,一般是professionnel的,你到时可以查查。 ...

还有一个问题想请教 你了解formation a  distance 吗
香枕头
这种你应该不用考虑。远程教育应该不能算正常的学制吧,我猜拿签证和居留有困难。