QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 关于水箱堵漏剂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

堵漏剂我用过,但只是小眼和小缝隙才好用。之前我的车也是水箱漏水,但是从max到min要三天左右,每天早上车下边就有一摊,garage说要我换水箱,devis做了800欧。后来抱着试一试的心理,在norauto买了堵漏剂,开高速到一半时候加半瓶进去,之后开完后半程(全程4小时),第二天就不再出现漏液了,之后也没问题。但是感觉用过堵漏剂后,应该重新更换整箱的防冻液,因为堵漏剂会产生絮状物混在水箱中,影响水箱散热,所以还是要注意的,建议楼主先试一下,毕竟一瓶堵漏剂没几个钱。
quye666 + 4 + 30 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

unique2002 发表于 2013-12-15 03:01
哈哈,好滴 谢啦   最后弱弱的问一下,不堵漏剂法语怎么说。。。一般超市有卖么? ...

Norauto有卖的,法语Anti-Fuite,或者stop-fuite,这个是我当时买的,原来的车已经买了,剩下的半瓶只能当纪念了,呵呵。连接:http://www.feuvert.fr/liquide-de ... qs7sCFSoewwodhxcAJg

http://www.norauto.fr/produit/st ... bardahl_747692.html

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-12-15 00:46
我不懂哈,我教练说,可以先试试堵漏剂,如果是小裂纹,堵漏剂就好使。但我家还是把车送去修了,好几百大欧 ...

额。。。这样啊   哎,我也问mecano了  说是要换joint culasse 一共下来900欧左右  我感觉好不值。。。看国内论坛说是有堵漏剂这么一说~所以来坛子里问问

新浪微博达人勋

我不懂哈,我教练说,可以先试试堵漏剂,如果是小裂纹,堵漏剂就好使。但我家还是把车送去修了,好几百大欧就进去了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Gilgameshethan 发表于 2013-12-15 01:37
堵漏剂我用过,但只是小眼和小缝隙才好用。之前我的车也是水箱漏水,但是从max到min要三天左右,每天早上车 ...

哈哈,好滴 谢啦   最后弱弱的问一下,不堵漏剂法语怎么说。。。一般超市有卖么?

新浪微博达人勋

记得小时候,他们都是用肥皂来堵水箱的。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-12-15 10:24

额。。。肥皂水大大滴有用啊。。。小弟不敢试

新浪微博达人勋

我记得是用肥皂堵油箱。。。。。

新浪微博达人勋

建议楼主先确定漏洞的位置再下手。
没准就是一个卡子的问题,换了就都ok了。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-12-15 23:49
我记得是用肥皂堵油箱。。。。。

记不清了,反正是能暂时堵住。

新浪微博达人勋

Gilgameshethan 发表于 2013-12-16 00:02
Norauto有卖的,法语Anti-Fuite,或者stop-fuite,这个是我当时买的,原来的车已经买了,剩下的半瓶只能 ...

谢谢~  好详细   我去norauto看看

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-12-15 23:50
建议楼主先确定漏洞的位置再下手。
没准就是一个卡子的问题,换了就都ok了。 ...

好的,谢谢啦   我好好再检查检查

新浪微博达人勋

啥肥皂这么厉害能抵受高温高压的冷却液?

新浪微博达人勋

Anti-Fuite这东西能不用最好不用,分分钟小事变大事,到时就真的大出血了

应该细心检查一下到底是哪裡漏,为什么漏,该修必须修

12下一页