QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签预约好慢啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我11月份交的材料,当时是上午顺风短信通知对方收件,下午登陆pastel就发现材料审核通过,
然后就可以预约了,当时最快能预约第二天面试...
楼主的pastel上,材料交了1个月还没审核通过?

新浪微博达人勋

你要发站内信,发中文,催一下,一天一封。我大概发出材料5天后就预约面试了。11月末快递材料,12月6号面试的

新浪微博达人勋

楼主预约二签啦?准备的如何了?加油啊,这次一定没问题的~等你的好消息。

新浪微博达人勋

如果快到开学时间了,还没有选到面签时间,可以联系我们帮您加急面签时间。

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-12-15 17:22
楼主预约二签啦?准备的如何了?加油啊,这次一定没问题的~等你的好消息。 ...

嗯 准备春季去 总结了第一次的经验教训 针对性地准备和练习 希望到时候一切顺利 谢谢姐姐啊 你在那边怎么样?

新浪微博达人勋

现在是签证的高峰期,法国教育服务中心那边审核材料是会慢些,北京签区一般是需要2个星期左右的时间的,还有一点就是基本上现在北京签区12月份可以选的面签时间都已经没有了,有的时间是1月份的。递交的情况是法国使馆会在12月25日到1月初放假,不审核材料。

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-12-16 13:01
嗯 准备春季去 总结了第一次的经验教训 针对性地准备和练习 希望到时候一切顺利 谢谢姐姐啊 你在那边怎么 ...

来这边快一个月了,还行吧,就是法国的治安实在太差,所以不太敢单独出行