QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Moto相关 想找一名(里昂的)开车陪练私教,最好是中国人。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在欧洲开了好几年了,我可以教你,对法国所有路标都认识,但一周只能教你一次,
我开手动档的: lqwsorry@126.com
中国证第一年可以开,第2年得考法国证

新浪微博达人勋

不了解,有请里昂的兄弟姐妹

新浪微博达人勋

没有double commande 很不好办啊

新浪微博达人勋

没有听说过里昂正规驾校有中国人的。
我以前倒是给别人做过陪同驾驶,但是要先报驾校的。

新浪微博达人勋

见意你先去买本le Code de la Route, 这样你会最先明白所有的法国路标和一些法则

新浪微博达人勋

谢谢回复!请问‘陪同驾驶’都做些什么?

新浪微博达人勋

陪同驾驶什么都不做,就是帮你看看路况,提前告诉你那里要注意,那里要小心,然后,就是操作提点一下,如果你紧急状况处理不了,那就出事故了,陪同驾驶也做不了什么,他没有double commande ,bon chance

新浪微博达人勋

还是需要有安全的double commande 的车。否则 陪驾的司机无法帮你控制车辆。
法国教规和中国教规有很多细节的差别。 比如 让右先行 在高速禁止超左道的车辆 。。。等等

先自己看code 和 自己做题 是了解法国交规的必须的一步。

ps 我也是国内有驾照,来法国之后过了一年之后,再在法国驾校考得permis。

新浪微博达人勋

在巴黎可以租一辆教练车,需要找到一个有5年驾驶经验。