QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 在小巴黎prend 一个rdv 约自由职业者好难啊。。。。怎么弄啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电话打了一个小时还是没人接。。。。好烦躁。。。
电话是 0153212550

新浪微博达人勋

后来我打通了,好几个电话一起狂call,
定了一个rdv 今年5月份。。。。。。。。

希望各位加油啊~

新浪微博达人勋

楼主咋样了 换的
能不能互相联系一下 沟通沟通 我的q 450269530

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道楼主是否换下来了,我是不是要先去警察局拿材料清单?这个的rdv一定要电话约,直接去约不行吗?

新浪微博达人勋

juliansofiawolf 发表于 2014-6-30 11:36
不知道楼主是否换下来了,我是不是要先去警察局拿材料清单?这个的rdv一定要电话约,直接去约不行吗? ...

直接约 你在小巴黎根本没戏,老实电话吧,太痛苦了,不过还好我一切换得满顺利的

新浪微博达人勋

juliansofiawolf 发表于 2014-6-30 11:36
不知道楼主是否换下来了,我是不是要先去警察局拿材料清单?这个的rdv一定要电话约,直接去约不行吗? ...

直接约 你在小巴黎根本没戏,老实电话吧,太痛苦了,不过还好我一切换得满顺利的 ~~~~

新浪微博达人勋

小巴黎只能电话预约

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2014-9-10 14:05
直接约 你在小巴黎根本没戏,老实电话吧,太痛苦了,不过还好我一切换得满顺利的 ~~~~  ...

谢谢,我电话狂轰20分钟约到了,你换下来啦???可以加私聊吗??

新浪微博达人勋

juliansofiawolf 发表于 2014-9-29 13:17
谢谢,我电话狂轰20分钟约到了,你换下来啦???可以加私聊吗??

换下来了,就是材料合同什么的都准备一下就可以、

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2014-10-12 12:14
换下来了,就是材料合同什么的都准备一下就可以、

我10月3交的材料,拿到短居了,也交了体检那个表格,等通知时间地点去体检,完了基本就没有什么了,然后等着拿卡就好