QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 求助SUM哥 跟诸位大神 电子打火钥匙 无法使用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

至少说下车型吧 免插入钥匙吗?

新浪微博达人勋

换把钥匙啊,你是不是长时间把钥匙拔出来消磁了啊

新浪微博达人勋

用钥匙开门,再试着发动车,看看或许是电池没有电了

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2013-12-11 20:13
至少说下车型吧 免插入钥匙吗?

拉古娜 电子钥匙 要插入   遥控 不能用  

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-12-11 21:48
换把钥匙啊,你是不是长时间把钥匙拔出来消磁了啊

没呀 就一周 没开而已  关键是 我不知道code
车又动不了 难道要叫拖车?

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2013-12-11 22:27
用钥匙开门,再试着发动车,看看或许是电池没有电了

一开始是以为 电池没电了  换了电池  还是遥控不能使用 开门进车里 之后  插钥匙 也没反应

新浪微博达人勋

我记得雷记的卡片好像是用磁块感应來启动车的,卡片的电池只用于开关车门的红外线感应,所以,就算电池沒电,用卡中的应急匙打开车门后还能启动车的

LZ的情况可能是卡片坏了或真他原因所至

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-12-12 10:28
我记得雷记的卡片好像是用磁块感应來启动车的,卡片的电池只用于开关车门的红外线感应,所以,就算电池沒电 ...

老大有道理 雷诺的卡片钥匙 哪怕你拿掉电池 也是能启动点火的 感觉你这个是电瓶彻底挂了了 打开引擎盖万表测下电压?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-12-12 09:28
我记得雷记的卡片好像是用磁块感应來启动车的,卡片的电池只用于开关车门的红外线感应,所以,就算电池沒电 ...

应急钥匙 打开 进入车内  插卡 无法发动发动机   仪表盘什么都不显示

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2013-12-12 10:55
老大有道理 雷诺的卡片钥匙 哪怕你拿掉电池 也是能启动点火的 感觉你这个是电瓶彻底挂了了 打开引擎盖万 ...

我觉得电瓶 废了 起码插卡应该有反应吧  之前也没发生馈电现象

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2013-12-12 10:55
老大有道理 雷诺的卡片钥匙 哪怕你拿掉电池 也是能启动点火的 感觉你这个是电瓶彻底挂了了 打开引擎盖万 ...

没钥匙 所有等都不亮

新浪微博达人勋

woai883092 发表于 2013-12-12 12:07
应急钥匙 打开 进入车内  插卡 无法发动发动机   仪表盘什么都不显示

如果只是电瓶不夠电或坏了,但你只是一星期沒用车,再怎么样也不可能一丁点电量也沒有,最起码在插卡后有哪么一点动静或反应的

所以,我感觉是卡废了,要不就是读卡器坏了,卡插了就如沒插一样,所以车沒有任何反应

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-12-12 12:35
如果只是电瓶不夠电或坏了,但你只是一星期沒用车,再怎么样也不可能一丁点电量也沒有,最起码在插卡后有 ...

连车内的小灯 也不亮   下午先试试是不是电瓶    如果不是 其实我也觉得弄不好是卡坏了    这个只带着灰卡 去 雷诺4S就可以配一把新钥匙了吗?   还需要把车带过去吗  难道要叫拖车?

新浪微博达人勋

只要能开车门 门下沿难道没有小灯吗 如果这个都不亮 应该是电瓶彻底挂了? 你只有一把钥匙?
个人经验 钥匙很难一下就坏 总有先接触不良的小毛病

12下一页