QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急 国外EMS 包裹 一直滞留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能是进海关了 我的包裹从11月26邮寄 27号开始就是显示这样的 然后一直到3号显示了一串 在roissy进了海关 xx人检查了然后十来分钟之后出海关 接着又现实不收税 交给chronopost了 第二天就收到了

新浪微博达人勋

我是上海邮寄的

新浪微博达人勋

(null)

中英有才 发表于 2013-12-11 17:03
楼主里面有没有敏感品,比如药,带标签的比较多,或者毕业证之类的。

Yanhee    减肥药了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

蓝花 发表于 2013-12-11 16:54
可能是进海关了 我的包裹从11月26邮寄 27号开始就是显示这样的 然后一直到3号显示了一串 在roissy进了海关  ...

mm,你从上海26号寄出来的?是sal么?4号就收到了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2013-12-11 19:37
mm,你从上海26号寄出来的?是sal么?4号就收到了?

发自新欧洲iOS版

我邮寄的ems

新浪微博达人勋

我的也是4号就不动了!!!!!已经快疯了

新浪微博达人勋

xyiyang 发表于 2013-12-11 20:51
我的也是4号就不动了!!!!!已经快疯了

你的是什么?

新浪微博达人勋

我2号寄的9号才收到。之前七天全是你这个状态。周一法国时间早上打给邮局他们说还在中国。下午刷新就显示到巴黎了。前后整一周啊。然后礼拜二中午收到。问国内ems的人说年底寄货量太大。mm在耐心等等吧。我2号晚上寄出。然后还有一个3号晚上寄出,2号那个包裹收到的时候 第二个还是这个状态啊。哎 邮费贵还堵得厉害。只能等

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ems寄的一堆衣服 不过今天下午显示在海关了 你呢

新浪微博达人勋

汇报一下情况哈,11月28号发的货在海关滞留了将近20天左右,今天才到手里,但是12月12号发的货昨天就到手里了 一切顺利,总结 看运气看人品,还没有收到包裹的MM耐心的等吧

新浪微博达人勋

一般在海关会显示这种状态,再等等吧