QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 缺考很多科目怎么续长居?急急急急急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

基本废了 连考试都不去  你今年还是自求多福吧
这不是能力问题了 这是态度问题

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-12-10 14:59
现在也没有什么办法,只能希望好运了。

办事员有可能会刁难你,最好想好怎么解释下,如果可以找老师给你写 ...

那问题大不大呢?我一同学才一门缺考就给寄解释信了,我第二学期全是defailliant,怎么解释呢?可以如实说“我因为打算重读,就没去上课没去考试“吗?他们会不会把我遣送回国?我好担心阿,大半天全在了解这个了,没法静下心来

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-12-10 14:59

办事员有可能会刁难你,最好想好怎么解释下,如果可以找老师给你写 ...

那问题大不大呢?我一同学才一门缺考就给寄解释信了,我第二学期全是defailliant,怎么解释呢?可以如实说“我因为打算重读,就没去上课没去考试“吗?他们会不会把我遣送回国?我好担心阿,大半天全在了解这个了,没法静下心来

新浪微博达人勋

办事员有可能会刁难你,最好想好怎么解释下,如果可以找老师给你写一张态度证明,就说你很用功的。

记得一定要去学校加盖公章,不然不承认的。
gottheit
lz第二学期都没有去,这个态度怎么好................... 

新浪微博达人勋

Xiaozhuyiren 发表于 2013-12-10 15:06
那问题大不大呢?我一同学才一门缺考就给寄解释信了,我第二学期全是defailliant,怎么解释呢?可以如实 ...

這個的確麻煩!

不去上課不去考試,他們會認為你沒有在學習,有可能會給你遣返信的。而且幾率很大

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-12-10 16:06
這個的確麻煩!

不去上課不去考試,他們會認為你沒有在學習,有可能會給你遣返信的。而且幾率很大

那我该怎么办 为什么听有的人说有成绩单就行 有的又表示问题很严重 可以让学校开一张态度证明吗 有什么办法呢 我不想被遣送回国

新浪微博达人勋

這個的確麻煩!

我又在网上听人说第一次留级重读问题不大 也问过一个同学他说有成绩单就行 除了找律师有没有其他法子呢

新浪微博达人勋

這個的確麻煩!

我又在网上听人说第一次留级重读问题不大 也问过一个同学他说有成绩单就行 除了找律师有没有其他法子呢

新浪微博达人勋

留级可以,但考试必须要去,就是0分也要去。不然不给你居留的。

新浪微博达人勋

曾经碰到类似情况,因为是私立,和校长关系好,校长给我解释了,然后后来没问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上都说的很清楚了

不过楼主还是听不进去

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-12-11 08:43
为了安全起见,你现在就可以研究找律师了,估计你要收到遣返信的几率比较大,早点动手找个律师上诉以求打赢 ...

这个自己不去上课真心怪不了别人啊.
只有祝他好运了.
不上课,不考试,学校会给他开证明?

12下一页